WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 lange 保養
開新主題 回覆文章 Share
請問 lange 保養
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 15:09
引言回覆

tsc0120 寫到:
保養洗油回來了, 花了33908

還好十幾隻錶輪流戴, 每隻只戴一兩星期, 所以每隻需要保養的時間都延後了,

就怕時間到了,所有的錶都要一起保養, 那花起來就大條了

不知前輩是哪一支朗格送洗?後來是送AD還是直接送歷峰呢?

小弟將來要送洗油的話應該會送香港朗格專賣店吧。
FredChiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 15:23
引言回覆

7sky 寫到:
tsc0120 寫到:

還好十幾隻錶輪流戴, 每隻只戴一兩星期, 所以每隻需要保養的時間都延後了,

me too..ha ha...
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 19:32
引言回覆

7sky 寫到:
tsc0120 寫到:

7大, 前輩稱呼小弟不敢當

小弟只是送了1隻白K lange 1到台灣歷峰, 他們說台灣並未被授權動 lange 的錶,

所以要送香港估價之後再送原廠, 總共花了3個月的時間
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 22:25
引言回覆

tsc0120 寫到:
7sky 寫到:
tsc0120 寫到:

小弟只是送了1隻白K lange 1到台灣歷峰, 他們說台灣並未被授權動 lange 的錶,

您註冊在先當然是前輩啦,謝謝說明嘿,平平是朗格一號,您的洗油費用比蕭大的便宜耶。

.
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 22:33
引言回覆

7sky 寫到:
tsc0120 寫到:

您註冊在先當然是前輩啦,謝謝說明嘿,平平是朗格一號,您的洗油費用比蕭大的便宜耶。

蕭大的有月亮...裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 19:46
引言回覆

watch360 寫到:
7sky 寫到:
tsc0120 寫到:

小弟翻了下舊帖找到蕭大的貼圖,黑面的朗格一號,沒有月亮啊~~

watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 20:07
引言回覆

7sky 寫到:
watch360 寫到:
7sky 寫到:
tsc0120 寫到:

小弟翻了下舊帖找到蕭大的貼圖,黑面的朗格一號,沒有月亮啊~~

小弟記錯了, 歹謝歹謝...害羞
如果是同一型號, 但洗油價差卻約1萬5, 值得研究研究~
dummheiten
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-03 17:06
引言回覆

能不能請教一下tsc0120大大…
怎麼判斷手錶要保養了呢?
小弟小買隻lange來當日常用錶

但就怕三不五時的保養大失血…
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-03 23:23
引言回覆

依我的原則

走得還算準沒什麼異常

就不需要保養
dummheiten
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-06 23:08
引言回覆

謝謝您!但網站上建議3-5年要保養一次,有沒有前輩是把lange1天天戴的呢?這樣多久會發現時間開始不準呢? 謝謝大家!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔