WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A. Lange 1 月像 / A.Lange 年曆 / PP 5146 您會選哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
anguswu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 13:11
引言回覆

看過實表, 覺得 Lange 1 moonphase最美, 而且有特點, 但是後兩隻年曆的功能較好, 而買了A. Lange後心中還是會覺得還是要買隻PP的

如果是您, 您會選哪一隻呢?

lange 1 moonphase RG.jpg

lange saxonia annual calendar.jpg

anguswu 在 星期四 2012-02-09 09:29 作了第 1 次修改
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 13:39
引言回覆

這三只還真難選,買PP後也會想買Lange,買Lange後當然會想買PP,

如果不挑年曆款小弟會買Lange 1月相,如挑有年曆小弟選Lange 1年曆。

以上個人淺見。
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 15:00
引言回覆

只選一支我會選Lange 1 moon phase, 比較有特色

而且lange 1本來就是 lange 的招牌定番代表作

之後PP的年曆5146如果日後有機會亦當入手
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 15:25
引言回覆

若為實戴兼具易讀性, 我會選 Lange 1 MP;
只論別人的視覺感受, 我會選 Lange 1 年曆.

如果擁有的是人生第一隻 pp, 則最好到 ad 店購買,
因為保單可以填自己的名字, 但價格會比較高一些...

收藏的話, 愈複雜愈好;
實戴的話, 愈簡單愈好. (比較容易判讀)
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 15:45
引言回覆

若只選一支我也會選Lange 1 MP.
實戴+易讀+經典.
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 15:46
引言回覆

Lange 1 MP
PP 要 5712R 才能钓我味口

Saxonia年曆,我会选Datograph

喜欢就好
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 16:13
引言回覆

大大只考慮這三只錶嗎? 預算就在這個範圍嗎?
如果是的話
這三只錶貨源都超少的 先去AD逛逛 看看所有實錶 也看看有沒有現貨
如果三只都一樣喜歡 就看哪只錶有現貨 就買那只錶吧
如果你心中有排名 就買你心中最愛的那只 不要遷就其他因素而放棄
別人的建議都不重要 自己要想清楚

三個月前我與你有同樣的問題 大家都叫我選 PP 5146
可是最後我選了 LANGE 年曆錶
現在回頭看
我個人覺得PP5146的品牌價值遠超過實質價格 它的正面背面都沒有朗格漂亮
還好我買了朗格
我現在還想買一只朗格計時 今年剛發表的新款 可能年底才會上市吧
而當初沒有選LANGE 1月相 只是單純我不喜歡偏心面盤設計 個人口味罷了
即使它是代表作即使大家都說要買它 可是我不喜歡就是不喜歡

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 16:24
引言回覆

去錶店玩玩實錶

每一只都把玩過之後

您就知道您要的是什麼了

沒玩過實錶的建議都只是看看照片的不中肯建議 參考就好
anguswu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 16:34
引言回覆

感謝大家的意見

lange 1 MP跟5146我都看過了, 確實是lange 1 MP比較美
Saxonia到貨了, 不過說實在, Saxonia在我心中排位比較偏後

5146我比較喜歡玫瑰金的, 但是沒現貨, 現貨都只剩下鉑金的
等現貨到, 看AD的誠意了, 折數過高就慢慢等吧 耍酷
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 16:37
引言回覆

喜不喜歡是蠻主觀的, 實際去錶店看過就知道了

問別人意見只能當參考, 除非某些錶款有問題,大家都不推薦, 當然就不要買
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔