WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦台中買浪琴的店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
annd6446
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 10:57
引言回覆

請問各位
目前浪錶的折扣目前行情大概是幾折.合理的折數為多少
目前看重巨擘月相那一款.但前些日子到新光對面那家
請問價格時店員表示目前浪錶只有95折扣. 驚訝
難到浪錶的價格真的這麼硬嗎? 難過
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 19:57
引言回覆

去麗庭管找李店長(告訴他彰化楊姓巴友介紹ㄉ)一定不只95折啦...太扯了 th_048_
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 00:29
引言回覆

大大你好請問麗庭管是店名嗎?可否pm給我詳細資料?
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 10:22
引言回覆

annd6446 寫到:
大大你好請問麗庭管是店名嗎?可否pm給我詳細資料?

在台中港路與文心路口

新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 12:19
引言回覆

也可以去豐原天文台,那裡服務不錯價格又合理,可以參考看看。
birdeye
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 12:20
引言回覆

也可以去豐原天文台,那裡服務不錯價格又合理,可以參考看看。
annd6446
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 23:17
引言回覆

今日下班到楊sir介紹的店內看看.
定價比x光堂高優惠折數的確較優.
但換算x光堂訂價大概是89折左右.
還有沒有優惠的折數比較誘人的店呢?
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 23:28
引言回覆

th_024_ 不好意思呢 讓你沒買成功(我要再簡討 th_024_ )

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 23:41
引言回覆

請問各位
目前浪錶的折扣目前行情大概是幾折.合理的折數為多少
目前看重巨擘月相那一款.但前些日子到新光對面那家
請問價格時店員表示目前浪錶只有95折扣. 驚訝
難到浪錶的價格真的這麼硬嗎? 難過

浪琴現在95折?? 驚訝
生客應該也可拿到9折吧.
偶太久沒碰這個牌子了.
最近的一次是幾年前幫考上牙醫系的表弟買了一隻18k金conquest.
定價65100,
不到45000買到.
唉~~! 真是今夕是何夕啊.......... 困惑
annd6446
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-23 03:10
引言回覆

iven1860 寫到:

th_024_ 不好意思呢 讓你沒買成功(我要再簡討 th_024_ )

不要這麼說....還感謝楊sir介紹
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔