WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Panerai ,Zenith和 Rolex的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
l5783567
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 19:20
引言回覆

不好意思,由於小弟最近開始研究瑞士錶款,並在腕巴受到各位前輩的錶毒後

在暑假這兩個月敗了OMEGA 600米海馬和 LONGINES 巨擘月相

一文一武剛好可以讓我在不同場合戴

但前幾天到寶鴻堂鐘表看錶時,又看到幾款讓我心動的錶款

就是Panerai 088兩地時間,Zenith El primero系列和 Rolex Daytona 116520黑面

現在小弟的預算可以買前面兩款錶之一,但還是我在多存一些買116520

但對於還是學生的我戴勞力士會不會不適合

所以想在這請問客為巴友給我一些這三隻錶的意見 謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 01:43
引言回覆

l5783567 寫到:
不好意思,由於小弟最近開始研究瑞士錶款,並在腕巴受到各位前輩的錶毒後

在暑假這兩個月敗了OMEGA 600米海馬和 LONGINES 巨擘月相

一文一武剛好可以讓我在不同場合戴

但前幾天到寶鴻堂鐘表看錶時,又看到幾款讓我心動的錶款

就是Panerai 088兩地時間,Zenith El primero系列和 Rolex Daytona 116520黑面

現在小弟的預算可以買前面兩款錶之一, 但還是我在多存一些買116520

但對於還是學生的我戴勞力士會不會不適合

所以想在這請問客為巴友給我一些這三隻錶的意見 謝謝

這才是王道.
放心吧!
在下唸高中就戴勞了,
一點都不會不適合.
因為大部分的同學都不懂錶,
根本不知偶戴的是啥好康的.......... 害羞
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 13:14
引言回覆

白迪給他衝下去啦! 哈 哈 哈
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 17:42
引言回覆

哇.現在的少年家.跟學生口袋還真深啊 .
給樓主一個良心的建議.錶是買不完的.
就如上敘你所言.已有一文一武.我想對於一個學生.<夠了>
剩餘的幾十萬存起來.等將來出社會給自己一些創業金吧.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 22:04
引言回覆

新聞一直在報現在一堆碩博士滿街跑找不到工作,
怎麼板主還是學生就這麼會賺. 非常高興
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 23:21
引言回覆

這三隻絕對是選116520
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 16:18
引言回覆

jnmk 寫到:

謝謝前輩給的建議! 我想我真的要好好考慮這個問題 難過

畢竟對於剛上大學的我幾十萬也不是數目

我想對於現階段還有更多值得我投資的地方
l5783567
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 16:20
引言回覆

arther 寫到:
新聞一直在報現在一堆碩博士滿街跑找不到工作,
怎麼板主還是學生就這麼會賺. 非常高興

Omega 和浪琴是我父母在我成年時他們帶我去買的禮物

現在聽到各位給的建議我會好好想想的 謝謝
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 10:27
引言回覆

jnmk 寫到:

J大說的很對. 錶永遠買不完,雖然說已版主目前的狀況經濟壓力不大, 但是, 有錢先存下來投資或是以後創業用. 不用急著將這筆資金花費再這上面喔~
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 16:07
引言回覆

jnmk
進階會員

發表於: 2012-09-08, 17:42:27 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

..... 讚 讚 讚 讚 讚 .....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔