WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Datejust面盤選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2023-12-15 20:00
引言回覆

最近在次級市場看到很多Datejust 126200,五珠鏈光圈,面盤從黑色銀色藍色綠色藍坑紋綠坑紋還有溫布頓
我想在藍色、綠色、藍坑紋跟溫布頓選一隻, 價錢都在27. 28. 29左右
溫布頓我很喜歡,感覺很金屬冷冽,深綠色字邊很有特色,但好像指針跟灰色表面顏色接近有點看不清楚
薄荷綠最近大熱門,但怕久了不耐看
藍色坑紋也是怕反光會干擾指針可讀性
藍色中規中矩,怕看久會膩(耐看嗎?)
希望一錶到底正裝休閒上班下班都可以戴
大家會建議哪一隻呢?

初級會員
發表 發表於: 星期六 2023-12-16 00:01
引言回覆

藍色,我買的第一支是116300,也是藍色面盤,放射狀髮絲紋加上不像藍水鬼那麼鮮豔的藍色,感覺很耐看。
綠色個人一直都不喜歡...不好做評論。
藍坑紋我沒看過實品,但從照片上看來也不錯。
溫布頓如果怕指針看不清楚,可以多存點錢上231或233,K金指針會顯眼得多。

供參考
googoopoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2023-12-19 09:04
引言回覆

126200五珠鏈光圈,個人會優先選擇藍色、銀色、鋼琴白羅馬
藍坑紋建議去試戴看看,不至於會太閃反光,反而有一種層次感
當然若是牙圈配上藍坑紋,整體可能會太複雜。
以上淺見。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2023-12-19 15:26
引言回覆

溫布頓+1
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2023-12-25 20:11
引言回覆

曾擁有過藍面與溫布頓面,實際使用下來,我留下溫布頓面,低調可日常配戴,不易被人發現。
手錶對我來說已成裝飾品,現代人手機不離身,看I Phone 時間更準。建議直上126334 太陽圈, 提供參考
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2023-12-28 22:54
引言回覆

謝謝各位大大,看了一輪各種顏色的DJ, 我後來選了一隻40mm白探二。下次等比較有靈感的時候一定要來挑一隻DJ.
進階會員
發表 發表於: 星期三 2024-01-31 22:25
引言回覆

testdrive 寫到:
謝謝各位大大,看了一輪各種顏色的DJ, 我後來選了一隻40mm白探二。下次等比較有靈感的時候一定要來挑一隻DJ.

恭喜,很耐看~~
我也有一隻薄荷綠的DJ,比綠鬼耐看。
僅供參考 :>
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔