WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DEEPSEA 價格問題 (請前輩們給予意見)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 16:27
引言回覆

各位大大好

我終究還是無法抵抗深海DEEPSEA的誘惑,本來想要買黑水鬼或是新探II,但是黑水鬼的40MM錶徑實在對我來說太小新探II的42MM是不賴但是沒有讓我一定要到手的感覺。 小弟想在此問一下如果在台灣國內的AD定價85折去尾數,加上友人幫忙退稅5%的情況下DEEPSEA可以入手嗎? 請各位前輩給予意見。

謝謝!

KY
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 16:57
引言回覆

這價格很好直接買了
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 17:12
引言回覆

kyang1225 寫到:
各位大大好

我終究還是無法抵抗深海DEEPSEA的誘惑,本來想要買黑水鬼或是新探II,但是黑水鬼的40MM錶徑實在對我來說太小新探II的42MM是不賴但是沒有讓我一定要到手的感覺。 小弟想在此問一下如果在台灣國內的AD定價85折去尾數,加上友人幫忙退稅5%的情況下DEEPSEA可以入手嗎? 請各位前輩給予意見。

謝謝!

KY

聽起來購買條件相當不錯呢,應該可以算是Best deal了吧! 建議樓主趕緊衝了吧! 及早入手及早止癢!

DSSD陪伴小弟兩年多以來,每每戴上它的感覺豈是一個“爽”字能夠形容!!! th_051_ th_051_ th_051_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 20:39
引言回覆

開下去 就對了

b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 22:09
引言回覆

有這麼好條件買下ㄑ就對啦!
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 02:47
引言回覆

衝吧~~~~
不要考慮,價格優到一個不行!!!
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 19:43
引言回覆

感謝各位大大的幫忙。
bruceychu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 10:51
引言回覆

這麼好價快買吧!開箱與大家分享喜悅吧!! 耍酷
RolexAD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 00:33
引言回覆

116660 這個價錢很ok
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 01:43
引言回覆

超好價了~ 眨眼

roxette663 在 星期日 2014-11-02 11:59 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔