WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]重機的休旅車選擇題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 13:14
引言回覆

小弟對休旅車有興趣, 但是搞不清楚 Honda STX vs. Kawasaki 的 GTR vs. Yamaha 的 FJR 甚至 BMW 之間應該怎麼挑選.

版上有沒有大大對重機的休旅車有研究的?
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 14:42
引言回覆

GoldWing才算重型哇.這四部算是中型吧.

幾款中V4 Pan-European及2013 FJR AS不錯.卡華的GTR是直路狂魔.K1600GT是當然的六汽缸皇者.
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 15:45
引言回覆

ducati mutistrada & BMW GT1600 頂級首選. mutistrada 可佩車箱, 電子多段懸調.
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 16:35
引言回覆

雖然想推薦您哈雷TOURING系列,但圖片這一台HONDA GOLDWING F6B也很不錯,2013新車款,貿易商會引進,很多人關注中 裝白ㄘ

快來加入哈雷行列(2012大會師) 耍酷
http://www.youtube.com/watch?v=Y4Q34p13X5g&sns=em

cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:52
引言回覆

先謝過諸位的意見。

Ducati, BMW 美則美矣。小弟初接觸重機就要玩到這麼大,應該很難過財務長那一關。 (我買Q7她OK,但是弄兩輪的開太大應該是殘念) th_047_

Goldwing感覺挺笨重。價格好像也是挺犀利的。

哈雷的排氣聲浪實在太驚人了。(價格和排氣聲浪成正比)以後還想騎去上班的說。如果騎哈雷去上班,老闆應該會很不爽。而且如果遲到早退,全公司都會知道吧?

所以小的(1)初接觸(2)口袋淺,所以才在問 Kawasaki 和 Yamaha 啦。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 14:29
引言回覆

那就試試2013 FJR AS版吧.
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 09:19
引言回覆

菜鳥好像應該先弄部二手嚐嚐滋味...
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 09:25
引言回覆

Honda STX vs. Kawasaki 的 GTR vs. Yamaha 的 FJR

建議您先去租車看看 再來找車 就像我說過 買錶也應該是帶看看 看看適不適合自己

最近一個學生 自己去買了GTR 結果身高不足 倒車十幾次

這裡面的車種 我都買過都騎過 GTR 我比較欣賞 或許是身高問題

不管如何 我還是建議去租租看 再決定比較好

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:38
引言回覆

多謝建言。
小弟身高180+,踩到地應該還沒啥問題吧。哈哈。

先租來騎騎體驗一下真的是好建議。
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 15:20
引言回覆

我是沒騎跑車身體會不舒服. 目前剛換50th R1.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔