WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中年Panomatic lunar 玫瑰金 的奇幻旅程
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skillcom80002043
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 01:08
引言回覆

2012年尾
元旦前的禮拜四晚上,好個夜晚,拍賣區出現了支 panomatic lunar 玫瑰金
很消魂。
但是,我知到我需要的是較霸器或更運動款的錶,他太斯文了
我要的,因該比較像

or

但是,他還是很美,在看一眼。

買了,嗯,很斯文,適合我嗎?
忽然,同事資深美少女進來。有一到靈光從我天靈蓋衝出。
That's it。
向這位心靈純潔,不知機械錶為何物的少女說這支的好,叫她買單,理應是的提高他鐘錶知識好方法。
招了招手,叫他看了網站。這位外貌協會的榮譽會長非常有興趣
不斷的解說,這時因該是12:00左右,站內短信一出馬下聯絡
14:00麥x勞相見

相見歡

我比較喜歡賣家(我不能說他是誰)的

相約新年開工頭一天給他送現金,開心,偢咪

神秘人物的小船對我來說是航母

我的小三長大之後的樣子

大家一起來留念,還有發票喔

資深美少女升級為玫瑰金美少女了。偢咪

奇幻旅程的終點,我相信是另外一個奇怪旅程的起點

謝謝我本人,也謝謝我不能說的神秘人物,以及玫瑰金美少女戰士
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 01:29
引言回覆

大大..........

您這不能說........也不用您說ㄚ... 裝白ㄘ .......

全巴士有眼睛的人都知道素誰的啦... 耍酷 ...........

恭喜玫瑰金資深美少女戰士啦....正錶一枚 讚 ....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 07:48
引言回覆

恭喜兩位,真是快樂的表遇。
有時跟表友聊天比買表本身還快樂。尤其是遇到好表主。
這支的表主更是沒話說的優,加上口才一流,英俊挺拔 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 09:46
引言回覆

恭喜樓主新年入手美美的偏心月相,而且是金月亮哇! 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 09:47
引言回覆

恭喜版主跟小門兄
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 09:47
引言回覆

恭喜恭喜!

偶眠都知道滴 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 10:31
引言回覆

很高興認識謝兄和美女。

嫁掉了捨不得,為了娶細姨也沒辦法。感謝謝兄牽成。讓她有個個好歸宿,其實說真的你自己帶也很好看,斯文有型。這是很美的Dress watch。

倒是美少女可能需要一條短版白皮帶,麻煩你帶她去換一下了。
懂錶的女生最美。帶在美女腕上也別有風情哦。再次謝謝版主。
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 18:57
引言回覆

美女配美錶,
二者齊看兩相宜!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 19:48
引言回覆

這支GO能落到懂錶的美女手上是可喜可賀啊....!

另外想問問:圖中116713LN的膠帶是用回原廠的錶扣,很好看...是怎樣換上去的呢?

謝謝!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 22:06
引言回覆

aaronfong 寫到:
這支GO能落到懂錶的美女手上是可喜可賀啊....!

另外想問問:圖中116713LN的膠帶是用回原廠的錶扣,很好看...是怎樣換上去的呢?

謝謝!

代版主回答巴士上賣的兩條RUBBERB黑膠帶,就是被我們兩個買走的,還沒事先講好柳

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔