WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得] (新增背蓋拉絲) 霧面拉絲橡皮擦7016-40替代方案 + NATO示範
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 16:56
引言回覆

上星期跟站裡前輩訂購NATO錶帶前兩天到貨了~

換新錶帶之餘順便拿把最近市面文具店買的橡皮擦拿來做拉絲測試

效果出乎預料 在此分享給巴友們!!

Tombo(蜻蜓牌)512N和輝柏7016-40拉絲效果相仿

512N顆粒較大下手要輕點就是 另外Tombo 510B (雙頭)可用於打霧

Pentel的Super-hard 像是蜻蜓牌512N+輝柏7016-40綜合弱化版..

7070-40是細絲 和材料店賣的這塊"細目"效果很像 但後者的效果比較顯著

"細目"這塊 單拉就有感覺 早上就給他拉了一輪 嗯.. 效果我個人很滿意 哈 哈 哈

順序:512N > 7016-40 > Super-hard > 細目 ..

順便分享換上NATO的小綠 愚人節快樂 耍酷 耍酷

""本篇只提供參考 後果請自行負責""

IMG_2853 BUS.jpg

IMG_2859 BUS.jpg

IMG_2862 BUS.jpg

IMG_2864 BUS.jpg

IMG_2870 BUS.jpg

IMG_2873 BUS.jpg

IMG_2865 BUS.jpg

IMG_2868 BUS.jpg

IMG_2874 BUS.jpg

IMG_2877 BUS.jpg

dearlevisok 在 星期日 2013-04-07 14:38 作了第 1 次修改
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 17:02
引言回覆

又是一個造福勞友的好工具 讚
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 17:11
引言回覆

另一種風格
不過還是鋼帶好看
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 17:24
引言回覆

新的行業誕生了

手錶包膜打磨清潔美容公司... 耍酷

大大的拍照功力..小弟看不到你的車尾燈... 憤怒

下次若有看到墨綠色的NATO, 可以再來試試
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 21:37
引言回覆

我看到有一個老外用的綠, 我個人覺得很............綠..
可惜目前沒看到那裡有賣~~ ㄏㄏㄏ

dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-01 21:49
引言回覆

ChouSir 寫到:
我看到有一個老外用的綠, 我個人覺得很............綠..
可惜目前沒看到那裡有賣~~ ㄏㄏㄏ

嘖嘖 我流口水囉 害羞
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 03:57
引言回覆

拉絲手路有到位喔。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 09:59
引言回覆

好手藝, 感謝分享.
手毛多的,帶起來滿有fu.很有型.
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 15:56
引言回覆

嘿嘿 閒閒的搞點事情來做才不會無聊 耍酷
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 21:17
引言回覆

我沒有綠水鬼 難過到哭