WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]關於116680的定價這支到時候會炒得比迪通拿兇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 00:59
引言回覆

關於現在YACHT-MASTER II 116680定價55萬炒的程度會比迪通拿兇嗎?因為AD鋼迪賣38W~如果比照辦理會跟迪通拿一樣嗎?超定價甚至賣到缺貨?而且也會成為未來幾年內的ROLEX熱門款的其中之1款?
但是價格不超過60W? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 09:26
引言回覆

超定價甚至賣到缺貨...難

會成為未來幾年內的ROLEX熱門款的其中之1款......非常難
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 09:36
引言回覆

個人認為她要熱賣~難
沒有特殊話題(偶像加持或電影畫面帶到.....等)
沒有日本人去炒
價格不親民
1.加一點可以買116520b & w各一支
2.加一些立刻變成金勞
3.跟116681水貨價差不大
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 10:26
引言回覆

除非把陶瓷圈變成綠色的,這樣一來就有綠遊艇2又可以炒價了......(跟綠水一樣)
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 11:25
引言回覆

鋼款賣這麼貴,我認為炒不起來。
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 14:56
引言回覆

hbkhbk 寫到:
關於現在YACHT-MASTER II 116680定價55萬炒的程度會比迪通拿兇嗎?因為AD鋼迪賣38W~如果比照辦理會跟迪通拿一樣嗎?超定價甚至賣到缺貨?而且也會成為未來幾年內的ROLEX熱門款的其中之1款?
但是價格不超過60W? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

YACHT-MASTER II 116680定價55萬,這是從那得知的,上星期日問ad他說訂價還不明確應該會落在60萬上下,錶最快也要年底11月才有可能進來台灣,所以你說的定價55萬是官方報價還是猜的...這支錶我也蠻哈的,不過要超定價甚至賣到缺貨,我想以他的老大哥116688或116681看起來可能性相當低,除非像blackofdm大大說的把陶瓷圈或面盤變成綠色的,再給他少量生產是有可能當成被炒作的議題!!!畢竟勞只要有綠身價一定特別高,誰叫他們公司的代表色是綠色
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 17:15
引言回覆

巴友們都說到了重點,也許116680剛上市時礙於供需可能折扣會稍硬一些,
但的確不具備炒價的特質,除非原廠真的控貨很嚴重,但話又說回來,今年會
推出鋼款不也正意謂著要拉高該系列的市佔率嗎
鋼迪之所以AD可以超定價(白面照定價)賣無非就是其目前所賣的價格與一些大
廠的計時碼錶相比,還是不算貴,我常說,如果鋼迪比照一些其他大廠的計時
鋼錶那般,定價動輒超過50萬台幣的話,我相信必然無法再有超定價的本錢,
因為聰明的消費者自然會有所判斷,不至於會盲目的追從
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 17:47
引言回覆

不可能,原廠已經把超定價的額度算在訂價裡面了,所以它才會賣到55萬! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 01:48
引言回覆

沒有傳奇沒有歷史不夠經典想不出有甚麼題材好炒作的,後市應該比綠玻璃還慘吧!看看有哪個巴友要先當大頭跳坑試試水溫.
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 10:54
引言回覆

55-60萬買鋼勞已經太貴了,超訂價會買單的不多吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章