WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]關於116680的定價這支到時候會炒得比迪通拿兇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 21:13
引言回覆

過一陣子 水貨大概48萬吧 裝白ㄘ
darkagell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 21:18
引言回覆

chiencheng 寫到:
買不下手
寧肯貼一點買金勞

金勞+1 th_070_goodjob
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 22:52
引言回覆

Kidslala 寫到:
過一陣子 水貨大概48萬吧 裝白ㄘ

45是我能接受的最高價 難過
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 23:14
引言回覆

我絕對會買88滴 耍酷
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 23:52
引言回覆

陶瓷外圈 + 一顆貴森森但很不實用的的“複雜機芯”......

讓116680的價錢 高不可攀 困惑
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 00:42
引言回覆

迪通拿都有可能會崩盤這點我相信..小弟上星期去熟識的AD聊天泡茶,眼角餘光掃到116520B,心想黑迪怎麼會躺在AD..問了ㄧ下店員:還是超定嗎? 他回答:當然! 我:那這隻有人定嗎? 他回答:躺在那邊二個星期了沒人問,你要嗎? 便宜你ㄧ點點.. 我:我對超定的東西沒興趣,我寧願買水貨。
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 00:50
引言回覆

Ming-yu 寫到:
hbkhbk 寫到:
關於現在YACHT-MASTER II 116680定價55萬炒的程度會比迪通拿兇嗎?因為AD鋼迪賣38W~如果比照辦理會跟迪通拿一樣嗎?超定價甚至賣到缺貨?而且也會成為未來幾年內的ROLEX熱門款的其中之1款?
但是價格不超過60W? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

YACHT-MASTER II 116680定價55萬,這是從那得知的,上星期日問ad他說訂價還不明確應該會落在60萬上下,錶最快也要年底11月才有可能進來台灣,所以你說的定價55萬是官方報價還是猜的...這支錶我也蠻哈的,不過要超定價甚至賣到缺貨,我想以他的老大哥116688或116681看起來可能性相當低,除非像blackofdm大大說的把陶瓷圈或面盤變成綠色的,再給他少量生產是有可能當成被炒作的議題!!!畢竟勞只要有綠身價一定特別高,誰叫他們公司的代表色是綠色

這麼說起來有道理喔,logo畢竟是綠,哈哈
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 00:19
引言回覆

原來定價116680~59萬~60萬打95折這是在台北中美看到的嗎?打完折比半金的YM~II便宜一點而已@@ 驚訝 驚訝
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 17:39
引言回覆

台灣這麼快有現貨?👍👍👍
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 02:42
引言回覆

chiencheng 寫到: