WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]關於116680的定價這支到時候會炒得比迪通拿兇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mura
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 21:59
引言回覆

101裡面有一支(已經被預訂),實際試載起來真的滿漂亮的∼∼∼ 
九五折打完還是不便宜… 不容易讓人狠下心來…
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 22:06
引言回覆

mura 寫到:
101裡面有一支(已經被預訂),實際試載起來真的滿漂亮的∼∼∼ 
九五折打完還是不便宜… 不容易讓人狠下心來…

夭壽貴 買不下去 難過
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 01:41
引言回覆

116680 炒 別傻了 屆時見真曉 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 07:24
引言回覆

停產後再看看~ 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 20:46
引言回覆

這支真的暴冷門的耶!等了那麼久就是等不到腕巴或01有人開箱,同時出的GMT藍黑陶瓷都已經開箱好幾支了,難道他跟他的兩個老大哥81跟88ㄧ樣,看的人多買的人少,唉...要是有多於的"扣扣"我ㄧ定要先入手ㄧ支來搶頭香
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 22:48
引言回覆

我想了三天三夜都不知道這支的『炒點』在那ㄦ 嘲笑
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-12 15:35
引言回覆

hbkhbk 寫到:
關於現在YACHT-MASTER II 116680定價55萬炒的程度會比迪通拿兇嗎?因為AD鋼迪賣38W~如果比照辦理會跟迪通拿一樣嗎?超定價甚至賣到缺貨?而且也會成為未來幾年內的ROLEX熱門款的其中之1款?
但是價格不超過60W? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這隻116680果然冷門
五年沒人討論了!
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-12 19:19
引言回覆

calvin634248 寫到:
hbkhbk 寫到:
關於現在YACHT-MASTER II 116680定價55萬炒的程度會比迪通拿兇嗎?因為AD鋼迪賣38W~如果比照辦理會跟迪通拿一樣嗎?超定價甚至賣到缺貨?而且也會成為未來幾年內的ROLEX熱門款的其中之1款?
但是價格不超過60W? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這隻116680果然冷門
五年沒人討論了!

雖然這麼說,不過這隻還滿帥的
Alice0316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-12 23:28
引言回覆

突然覺得以前錶好便宜 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6