WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 捕到一隻蛙,蛙兵gw-200z-1jp~注意~!!注意還動啊~!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chasel7276
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 15:35
引言回覆

眾多蛙群中我選了他
雖然不是蛙王,也沒有電波
充其量曬曬太陽還可以補充電力
也有人嫌他醜,也有人說他不配當蛙王
那就開心的當個蛙兵立正稍息長官好吧~^^
不管怎樣
我還真是一眼就喜歡上他呢~!!!
不囉嗦,上圖囉~

寄來的時候就這樣了,小小的紙盒,完全無感的重量,讓人以為裡面是空的 哈 哈 哈

也不慢慢開了,先拿出來賞玩先。說真的,橡膠錶帶的質感遠超出我的想像,真的很舒服啊~

錶背的蛙蛙吐出200的字樣,說真的我很喜歡~~

上手啦~小弟是個胖仔,也許是新品的關係,還不是這麼貼手~

再一張,有人說他醜,但是我就是喜歡啊~!!

出去曬太陽,拍一張~

會議室裡的妹仔,今天便服日很輕鬆嘛~!!!

現在還在研究怎麼設定。這是我第一次擁有蛙,目前蛙兵服役狀況良好
下次潛水的時候帶他去看看海底世界吧~ 耍酷
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 15:49
引言回覆

偶只看最後一張 正呀 我是說蛙啦 謝謝分享!
b0a0w
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 00:11
引言回覆

贊助一張小蛙

配色雖非最美
但買錶不就是自爽最重要 th_021_

如果功能都有了
就不會有下一支的出現 th_016_

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 14:40
引言回覆

蛙兵還動,抓去關禁閉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 00:35
引言回覆

看到背蓋上的潛水蛙心情就大好哇~!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-17 19:03
引言回覆

這蛙戴起來...真的是很霸氣...不對稱的設計很醒目!!! th_055_
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-17 19:10
引言回覆

人蛙一體, 超正!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-17 23:28
引言回覆

蛙只是配角。 裝白ㄘ

chasel7276 寫到:
眾多蛙群中我選了他
雖然不是蛙王,也沒有電波
充其量曬曬太陽還可以補充電力
也有人嫌他醜,也有人說他不配當蛙王
那就開心的當個蛙兵立正稍息長官好吧~^^
不管怎樣
我還真是一眼就喜歡上他呢~!!!
不囉嗦,上圖囉~
[/URL]
會議室裡的妹仔,今天便服日很輕鬆嘛~!!!

現在還在研究怎麼設定。這是我第一次擁有蛙,目前蛙兵服役狀況良好
下次潛水的時候帶他去看看海底世界吧~ 耍酷
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 00:03
引言回覆

請問........可以移除那兩個愛心嗎~?!? 害羞
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 22:06
引言回覆