WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBDB008 博格鮪魚入手分享
開新主題 回覆文章 Share
SBDB008 博格鮪魚入手分享
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
a871084
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 20:28
引言回覆

不過我發覺精工錶迷其實蠻低調的,
他們知道自己喜歡什麼、想要什麼款式的設計錶款,

相反的常常會有人在討論區問
「我有三十萬預算想買勞,跪求大家給建議」
或是「某某款和某某款我要什麼比較好請大家給意見」這類的發言

精工錶迷討論ㄧ萬元的錶也是會有人拿勞比
討論五萬、七萬、十萬、十五萬甚至二十萬的款式都會有和勞的比較

勞的路線走總統錶、賽車計時、風帆...錶這類高價奢華風
印象中標榜高級款的GRAND SEIKO好像只是叫「平凡中的偉大」

結論:SEIKO錶友其實很低調的 耍酷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 22:03
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
Aceman 寫到:
http://www.moganshopping.com/zh_tw/public/jyahoobid/jyahoobid_auctionItem.php?AuctionID=j370045379

全新 SBDB008 , offer price : 80 萬 yen ... 尊敬一下 ...

2X萬的台幣,看到價格都整個軟了

這價格買勞還比較實在...

這是限量版的鮪魚
而且SD的鮪魚就只有這一款
不知道就別在這裡現寶耍猴戲
一到到晚喊買勞力士..煩不煩..
我說自慰價....是指那個價位開太高..
如果放到E-bay 5/6千美金或許還有人會接手
這就是限量版的限實面
不懂就在旁邊看
一到到晚喊買勞
你自己到底買過幾隻勞?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 22:10
引言回覆

sam 大 溫情勸導後 , 氛圍果真改變 ...

每只錶都有其優缺點 , 針對個人預算喜好入手 , 享受其優點並包容其缺點 , 豐儉由人啊 !
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 22:31
引言回覆

各位大大,請見諒。
Aceman大大客氣了。

小弟,都有留意勞的討論區,
但沒有參與討論。
真的不想在精工討論區見到,
各位大大討論各款精工錶時,
其他勞迷,說勞幾好,幾靚。
精工迷,對精工善意的批評,
也是好的。
但勞迷突然加句………

誰都知勞好啦!
不用在此區討論。
希望,各位勞大大,專重版主,樓主。
謝謝。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-19 22:22
引言回覆

賣錶區出現了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-19 23:08
引言回覆

Aceman 寫到:
賣錶區出現了

那種價格台灣應該是沒有那種阿舍迷
如果是全新的中古品還比較有可能

我是不會碰
買全新的普通版不到一半價
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-10-20 11:28
引言回覆

剛剛看一下
這玩意只能喊燒
沒有人會碰
eBay
很多人賣,沒有真正的成交價
blacktwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-10-21 13:49
引言回覆

恭喜入手美錶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔