WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]幾款 ROLEX 的手工牛皮錶帶 以及鱷魚皮錶帶. 2014/05/05 更新
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-12-07 21:19
引言回覆

[quote="george3616013"]非常感謝 peterchiu 與 whsiung 兩位大大的愛護支持!
很抱歉回覆您的私人訊息好像沒有順利寄出,
歡迎您可以用email 溝通細節.
我們也非常歡迎 您親自駕臨我們的桃園門市參觀.

藍先生 0910605612 Email: cheergiant@gmail.com

以上回覆. 謝謝您![/quote]

請問還是在桃園的中華路嗎?以前做的已經差不多該換個款式了.找個時間再過去
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-12-07 21:20
引言回覆

george3616013 寫到:
非常感謝 peterchiu 與 whsiung 兩位大大的愛護支持!

藍先生 0910605612 Email: cheergiant@gmail.com

以上回覆. 謝謝您!

請問還是在桃園的中華路嗎?以前做的已經差不多該換個款式了.找個時間再過去
Rolex666
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-01-14 18:27
引言回覆

請問如何交易?謝謝
Weifan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-01-14 20:11
引言回覆

最近有去做一條鱷魚皮的錶帶。真的品質很好!推薦!
眨眼
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-15 15:53
引言回覆

yoblue 寫到:
george3616013 寫到:
非常感謝 peterchiu 與 whsiung 兩位大大的愛護支持!

以上回覆. 謝謝您!

非常感謝 yoblue 大大

我們目前還在桃園市 桃園區中華路的門市,在這邊已經33年了. 不過農曆年後( 三月份起)我們將要搬到附近的 桃園區建國路222號一樓新門市繼續服務舊雨新知.
歡迎您駕臨我們的桃園門市參觀. 桃園區建國路222號一樓新門市( 107年3月份起). TEL: 03 3349479

以上回覆. 謝謝您!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-15 16:06
引言回覆

請問貴公司有網站或粉絲頁可看貴公司實體作品嗎?或有無照片可以分享嗎?謝謝
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-15 16:24
引言回覆

感謝 Rolex666大大 的愛護支持!

請收 PM 私訊.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-15 16:46
引言回覆

Weifan 寫到:
最近有去做一條鱷魚皮的錶帶。真的品質很好!推薦!
眨眼

感謝 Weifan 大大 !
非常榮幸您喜歡我們製做的手工錶帶.
同時也非常感恩 您的惠顧和愛護支持!
敬祝: 新年快樂! 闔府平安!

15頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔