WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Navitimer 01! 2014週末趴趴走系列帖.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 23:36
引言回覆

timeout23 寫到:
好可愛的小小狼...

謝謝喔...不過老婆說 不要讓小孩過度曝光在網路...所以現再發帖都已經很少有小孩照了 以風景為主
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 23:39
引言回覆

Francis3803 寫到:
灰狼兄新年好!
期待新的一年財源廣進,分享更多美錶給大伙欣羡一番 th_008_ th_072_

台灣真的不錯,多點郊外活動親子一下,我們這邊就差一點點了,這幾天都是陪孩子去party,有點膩!加上女兒學校有新年音樂會,整個聖誕節假都在綵排,時間就這樣過了 th_084_

謝謝Francis兄 長期支持 灰狼在bus耍寶 言不及義阿...

怎樣的活動都有怎樣的樂趣啦...看每個人的心態囉...我是盡量安排周末至少要有一天陪小孩趴趴走,一天自己的逛街行程 耍酷
我家裡都待不住..不管是新竹 台北 台中家 都一樣....回到哪邊 都只想出去走走...練就小孩坐車都適應良好 不會吐的本事 呵~

所以更需要趕快換一台 轎旅車... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 22:58
引言回覆

闊別兩個禮拜多...終於拿回來了...計時時針歸零有錯位...有6年保固真好用..呵~
試了半天了,都沒問題...希望這次不要再出包了...

好想這支阿...過年就是你和橘呆趴趴走啦.... 耍酷

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 23:06
引言回覆

2/1大年初二

每年過年都要拜訪的 后里 中社花海.原因除了離家近,不太會塞車(走崇德路,中豐大道,中豐路)...鬱金香花海 怎麼拍怎麼漂亮...入園費100 (有教師工會證 或是 我們公司 都還有折扣,變成60).實在很划算.停車也方便.

今天換成 N01趴趴走了...

[/]
[URL=http://s796.photobucket.com/user/GMaward/media/21i_zpsdd1cc539.jpg.html]

逛完花海後 殺回台中中友吃午餐...統領牛排c/p值高阿 呵~
然後逛到MCS...因為三月要台灣結束代理了,現在都在4,5折出清...想撿便宜的趕快去搶
很多尺寸都缺貨了...滿滿的褲子褲型 竟然只有兩種款式有我的SIZE...打包了好幾件襯衫/Polo衫/褲子...順便連兩邊父親節的禮物 衣服都一起先買起來了...呵~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 08:59
引言回覆

老王那現在有一支Navitimer 01鍊帶款....12.9萬! 新錶鍊帶款買下來AD貨要23萬上下

喜歡的快去搶了 我猜今天就會下架了 好好價喔 看了真心動~ 要不是已經有了就馬上請假上去買...

這也代表 Breitling 2手價真的會讓人搥心肝....難怪看大部分人都是買二手居多 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 09:04
引言回覆

奇怪,我看不到灰太狼兄的圖,難道要被中國封鎖了嗎??? 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 09:12
引言回覆

Bus就是這樣 很怪...前幾天更是怪...我自己開自己的版 有些圖可以開出 有些就不行
應該是photobucket系統的問題

不過小良兄 如果你全部都看不到,應該是中國那邊鎖了

不過小良 你頭像可以換金ROO了啦... 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 09:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
Bus就是這樣 很怪...前幾天更是怪...我自己開自己的版 有些圖可以開出 有些就不行
應該是photobucket系統的問題

不過小良兄 如果你全部都看不到,應該是中國那邊鎖了

不過小良 你頭像可以換金ROO了啦... 裝白ㄘ

原來如此!!!我再試試看!!!
也謝謝灰太狼提醒我換頭像,不過怕換了,大家不習慣~ 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 09:21
引言回覆

呵~ 還好啦

我如果換頭像了...大家才會不習慣吧 ㄏㄏㄏ th_084_

最近小兒喜歡 卡通 阿肥 角色...有考慮換成 阿肥 哈 哈 哈
Riise
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 00:27
引言回覆

這屁股不會輸啊~~~~~~~~

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔