WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我人生第1只AP ROO開箱--竟然是Limited Edition LEBRON JAMES
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 10:01
引言回覆

各位AP 前輩大大好

今年6月15日承蒙AP掌門人小良兄相助,得以參與AP每年舉辦茶會欣賞了許多AP逸品美錶,我也因此深重AP之毒,暫時將小沛,Rolex等錶擱置一旁.在向101 BT 訂購陶瓷DIVER後每日朝思暮想的等ㄚ等阿,但至今仍未到貨,然,在看到RT前輩PO上LBJ上手照後,雖然大家看法兩極,但我卻好奇的到BT賞實表,這一賞不得了,LBJ看似低調且用色淺淡的設計(與舒馬克相較下)卻深深的烙印在我腦海,自去BT後到下手買回之間,我開始去了解LEBRON JAMES(因為我不看NBA)及上AP官網欣賞LBJ的設計理念及Video,我承認LBJ第一次看到RT兄的上手照,他並不搶眼(可能是包膜關係),但他卻有股莫名的吸引力讓我每日都想去看他,而且越看越有型,越看越美,越看越有價值.
我愛他的淡赤色玫瑰金,包括錶殼,表扣及錶盤立體數字所呈現的立體層次感;再愛他的淡灰色AP專有的菱格狀面盤,其他像迷死人的鈦合金八角圈及陶瓷,貴金屬零件等,錶背鈦金屬鑲藍寶水晶可看到22K金度黑色的AP家徽自動盤我就不用多說了(價值所在),最後,讓我愛到癡狂的是他高質感的淡灰色鱷魚皮表帶(附淡灰膠錶帶)及畫龍點睛令人為之一亮的2點鐘方向計時陶瓷按鈕鑲嵌入14顆淨度IF等級(最高級)的鑽石,我完全被LBJ降伏,因為他低調中又透出些許奢華的設計讓我鬼迷心竅.當然他的身價以K金而言我認為合理,再者,全球限量600只更是讓我深覺值得收藏.我個人認為LBJ及舒馬克各有特色,但對我而言我更喜愛LBJ帶給我深度內斂極低調奢華的感覺....以上報告太多了!!!請賞圖吧!!!等我下次陶瓷DIVER開箱文唄!!!!!!
[url=]Web Page Name[/url]
[url=http://]Web Page Name[/url]
[url=]Web Page Name[/url]Web Page Name
duong838
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 10:37
引言回覆

這支真美,感谢分享。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 10:40
引言回覆

好看~恭喜,自己喜愛最重要
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 11:08
引言回覆

手圍夠,戴起來真好看. th_072_
我也喜歡這支的配色!
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 11:44
引言回覆

恭喜入手,AP的美也開始吸引著我
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 12:14
引言回覆

感謝樓上大大們
channelb622
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 16:03
引言回覆

看那按把的鑽石,十分炫耀的愛彼阿,恭喜,超酷! 耍酷 耍酷 耍酷
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 17:37
引言回覆

AP對錶的保護做的讓人無法挑剔,他用三層保護模保護新錶,我只拆除2層,最後的處女模我還捨不得撕下,若全撕開,那層次光澤更耀眼動人。
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 21:06
引言回覆

恭喜chihtsung兄入手如此特別的第一只ROO~很高興小弟有間接幫助到 耍酷

也期待chihtsung兄之後的陶瓷Diver開箱文! 眨眼
capjand1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 22:06
引言回覆

Congrats, hope to see your watch next time!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔