WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 Seiko 987654 機芯 Part 2
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 19:00
引言回覆

錶藏一一出勤留影後, 發現可以組個 Part 2,

9S55 之 SBGR031
8L34 之 SCVR001
7C46 之 SBBN015
6R15 之 SCBS019 (換了皮帶再上)
5R65 之 SBDB008
4S27 之 SAGN007

再次與大家分享... 非常高興

ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 19:18
引言回覆

謝謝分享,圖1的SBGR031精準嗎?
小弟最近也購入一支GS,但說最近也是去年8月的事情了。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 19:57
引言回覆

最近我再來留意留意... 眨眼

ROBERT268 寫到:
謝謝分享,圖1的SBGR031精準嗎?
小弟最近也購入一支GS,但說最近也是去年8月的事情了。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 20:07
引言回覆

這幾款SEIKO.....支支經典...th_055_
感謝分享美錶....真是好看!!! th_100_
SCBS019....好特別....!!! th_070_goodjob
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 20:29
引言回覆

謝謝 jaylai 兄的賞識... 非常高興

jaylai 寫到:
這幾款SEIKO.....支支經典...th_055_
感謝分享美錶....真是好看!!! th_100_
SCBS019....好特別....!!! th_070_goodjob
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 20:59
引言回覆

好經典、好漂亮的收藏!
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 21:26
引言回覆

Aceman兄手骨壯!戴起錶來真是好看,SBDB008質感真好 讚 感謝分享 微笑
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 21:34
引言回覆

感謝 adam 兄的讚美... 非常高興

adamchen 寫到:
好經典、好漂亮的收藏!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 21:39
引言回覆

呵呵 我也喜歡SBDB008, 陶瓷旋轉圈很有質感 耍酷
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-02 21:42
引言回覆

真的很高興上週GS錶迷同好會與Allen兄您相認, 也細細聆聽了您玩GS的心路歷程, 除了聊Seiko, 也來不及聊聊您那絕美的玫瑰金Omega碟飛3313, 相信將來有機會的...謝謝您對小弟Seiko錶藏的賞識... 非常高興

allen123295925 寫到:
Aceman兄手骨壯!戴起錶來真是好看,SBDB008質感真好 讚 感謝分享 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔