WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 IWC 趴趴走~ 孺子可調也...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 22:56
引言回覆

2/22 Big Day! 再次迎娶舊愛歸巢~

中午和研究所同學聚餐...這次選台中大遠百 的 布納飛比利時啤酒餐廳...
都12點了,還是沒甚麼人...整個餐廳看起來頗為空蕩...以空啤酒罐裝飾餐廳為主
餐點還不錯吃..價位比 金色三麥便宜點

吃完餐..就殺去和人換錶囉...
剛好巴友 可能戴膩這支,或不常戴....又喜歡上BLNR...就大家就歡喜的換錶了...
拿去AD測了一下體質..還不錯...擺幅OK...錶整體有走慢 但還在spec內...(不過師父只轉了3日就測了)

這是我第三次 入手5001了....可見我多喜歡她
第一只是5001-07 白面藍鋼針...也是眾多錶友最喜歡的配色 尤其是大陸錶友...幾乎9成以上買 5001都是買白面...
買來後..蜜月期很短...因為她雖美,但比較適合搭襯衫戴...拿來配牛仔褲/polo衫或棉tee就是戴起來很怪
所以沒多久 我就賣了....因為娜時我上班也很少穿襯衫...也比較喜歡運動休閒用的錶款...
第二只是5001-09 黑面銀針...超喜歡的一只...買來也戴了近一年....可是後來不小心中了panerai的毒,就賣掉了(玩錶賣錶至今,最後悔的三個舉動之一)....後來一直想再買回同款...無奈價格越飆越高了...以前34.5->37.5->40.6萬...新錶打完折,AD貨都還要30萬up...
怎麼下得了手...尤其是前兩支都買20+-1萬上下... 只能往好處想...這支2手價也越來越高了...老王現在賣一隻白面金針的2手錶,要24.5萬.

可能冥冥之中因緣註定...她又這麼的回到我身邊了...這只機芯比較新..51011...記得我2009年買是51010的樣子?!
錶盒也都不一樣了...
不管怎樣....她就是回來了...2/22 Big Day! 她註定會是我的上班和週末日用錶 常用錶之一了 ...我就是喜歡黑面 喜歡她的搭配彈性比白面高很多
這次 我會把妳 攬緊緊...不會再放妳走了

以前的照片 都還留者 ,5001白面照片都沒了,因為放在舊電腦,但電腦壞了...就跟者沒了..xd..

從2/22開始 正式加入趴趴走用錶 行列...
三只放在一起...視覺效果 還是 ROO Diver最大, Navitimer01最小 雖然她是三只中最大的 43mm. 5001是42.3mm. Diver 42mm

Vipbig 在 星期三 2014-10-15 19:21 作了第 1 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 22:57
引言回覆

所以你換了這支喔,還是舊愛好吧
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 23:03
引言回覆

2/23

舊愛新歡入手 當然就要和愛車一起去趴趴走囉

今天天氣好好 突然想吃草莓...吃玩中餐後 就殺去採草莓了
本想去大湖..但想到開去大湖採玩在回台中 晚上再從台中回新竹...是嫌汽油很便宜嗎?
於是 老婆就找了一下 原來台中就有得採了...
跑去 潭子的 草莓世界 (過洲際棒球場不遠處)
感覺今年的草莓不怎麼好看就是 還是草莓還是大湖是王道?! 眼睛轉啊轉
Anyway,兩個小孩玩得高興就好

出發!

不15分鐘 就到了,第一次和愛車合影.. 錶帶有點長 有空再去買短版帶來搭 xd..

人不少喔 全家大小老少一起來採得很多...不過價格有點小貴..一斤220..

還是忍不住 遠拍一下愛駒 哈哈哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 23:04
引言回覆

2/23

舊愛新歡入手 當然就要和愛車一起去趴趴走囉

今天天氣好好 突然想吃草莓...吃玩中餐後 就殺去採草莓了
本想去大湖..但想到開去大湖採玩在回台中 晚上再從台中回新竹...是嫌汽油很便宜嗎?
於是 老婆就找了一下 原來台中就有得採了...
跑去 潭子的 草莓世界 (過洲際棒球場不遠處)
感覺今年的草莓不怎麼好看就是 還是草莓還是大湖是王道?! 眼睛轉啊轉
Anyway,兩個小孩玩得高興就好

出發!

不15分鐘 就到了,第一次和愛車合影.. 錶帶有點長 有空再去買短版帶來搭 xd..

人不少喔 全家大小老少一起來採得很多...不過價格有點小貴..一斤220..

還是忍不住 遠拍一下愛駒 哈哈哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 23:09
引言回覆

2/23

採玩草莓...再殺去美術館 讓氣質昇華一下 哈哈~
就是愛去那邊阿 小孩也愛 (童書館)

一進門 就看到好長的隊伍,原來大家都想去爬爬藤蔓

展覽室內沒辦法拍照就沒拍了
但2f外面有個模型車櫃, BMW的彩繪 塗鴉完的車 還真吸睛 真有人會開出去?!

按照慣例...這個雕像是每次去必拍的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-23 23:12
引言回覆

arther 寫到:
所以你換了這支喔,還是舊愛好吧

對我來說 是的....可是對別人來說...就不見得了

所以找到自己得最愛 愛她久久 是很重要的...

希望有一天 能找到真心喜愛的rolex錶款...能讓我一見傾心的錶款... 耍酷
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 06:34
引言回覆

皆是美錶
th_051_
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 08:29
引言回覆

感謝分享美表與心得, 可我看起來也像5001勸敗文勒 眨眼
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 16:53
引言回覆

哎呀, 灰狼大也是台中人啊!!, 5001黑面的確是與眾不同!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 17:13
引言回覆

恭禧再次入手七日鍊大葡萄牙!!! 耍酷
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章