WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 19:02
引言回覆

阿美結婚已經5年了.
這5年來, 每次跟老公做愛,
老公一定要求要關燈.
她覺得很納悶.
於是, 在某天夜裡,
她決定在做愛時突然開燈,
看看到底是怎麼回事.

當天夜裡,
在做愛的當頭,
她突然把電燈打開,
卻驚見老公手上拿著一條小黃瓜.

阿美又驚又怒,
生氣的說:
"你.......原來你就是用這個東西跟我做愛5年啊!"
老公說:
"老婆, 請聽我解釋........"
阿美打斷了他的話:
"你這個沒用的傢伙,
你這個無卵頭家, 性無能....."

老公這時候也被她激怒了,
大聲咆哮道:
"靠~!
你還敢講!
這5年來我都用這隻,
你卻給我生了3個兒子出來!"....... 驚訝 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-29 19:28
引言回覆

總統府一位女性顧問正在幫馬惠帝設定他的電腦,
並且問他想用什麼英文單字當作設定的密碼.

馬某想整她一下讓她難堪,
所以就告訴她輸入"PENIS"這個單字.

女顧問絲毫不為所動.
也氣定神閒不發一語,
就依馬某之意直接輸入此字當密碼.

但是看到電腦的回應,
她再也忍不住當場狂笑. 驚訝
"Password rejected. Not long enough. "........ 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 03:59
引言回覆

阿狗在禁止捕獵的海邊抓龍蝦被警察給抓到了,
警察準備將阿狗依法罰鍰處罰.

阿狗:
"你講啥?
偶是犯了什麼法?
這兩隻龍蝦是我的寵物,
我是帶他們出來海邊散步."

警察:
"我聽你在虎爛!"

阿狗:
"真的啦, 大人!
牠們超愛衝到大海裡游泳的.
但是只要我一吹口哨,
牠們立刻就會游回來!"

警察:
"我倒要瞧瞧看,
世上會有這等奇事."
於是阿狗就把兩隻龍蝦拋回海裡.

警察:
"好,
我看你怎麼把你的寵物龍蝦給叫回來?"

阿狗:
"啥? 龍蝦? 什麼龍蝦?"........ 驚訝 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 04:07
引言回覆

<獨白>
第一次進入妳家門的我,
到了妳佈置的很溫馨的小窩.
在這種十幾度的寒夜裡,
覺得很溫暖.
妳說天氣太冷,
想洗個熱水澡.
妳帶我走進粉藍色的浴室後,
將自己身上的衣服一件件褪去.
我看著妳那光滑的身體,
讚嘆這上天完美的傑作.
妳接著也脫下我的.
不怕冷的我,
並沒有穿的很多.
只是一件內衣加上一件外套.
很快的, 我們就裸裎相見了.

妳微捲的長髮及胸.
白皙如凝脂的皮膚,
修長且凹凸有致的曲線,
還有那高挺傲人的雙峰.
天啊! 還有什麼比這更令人動心的?
我先是輕輕地滑過妳那敏感的頸項.
看著妳那滿足微醺的笑容,
我真有成就感.
或許是我的身子太過冰冷,
當我輕輕碰觸妳的酥胸時,
妳微微的顫了一下,
並趕緊沾了點熱水.
像是被囚禁已久的野獸看到大草原搬,
妳帶領著我撫遍妳全身的肌膚,
從胸到背, 從背到小腹,
從小腹到了妳的神秘地帶,
配合著我身上黏膩的液體,
一聲滿足的呻吟從妳的鼻腔中發出.
但我知道,
光這樣, 是無法滿足妳的.

妳接著帶領著我到妳另一個敏感的禁地~大腿.
從妳留連不去的樣子看來,
我知道妳是急切的需要的.
而我可以滿足妳所有的需要.
從頭到腳我們是如此的親密.
我嚐遍妳身上每一吋的肌膚,
一遍又一遍的愛戀是如此的瘋狂.
親愛的,
我覺得這樣子還是不夠.

妳拿起蓮篷頭,
用熱水沖刷著我倆全身都是泡沫的身子.
我想, 妳是懂我想要的吧!
妳要我坐在浴缸邊上,
看著妳用浴巾包起發熱的玉體.
妳滿足的對鏡子看了看妳秀氣的臉蛋後,
便開始洗臉.
洗過臉後,
妳拿起毛巾擦拭著.
親愛的, 我等不及了.
然後,
妳竟然滿足的直接就朝著門口走去,
不再理我.
看著自己光溜溜的身體,
我直想喊: "親愛的, 別走啊!!"
沒辦法,
誰叫我自己只是一塊香皂呢........ 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 04:10
引言回覆

oops:

submariner3135 在 星期三 2014-02-12 04:15 作了第 1 次修改
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 04:11
引言回覆

害羞
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-12 09:31
引言回覆

害我看的好期待~ th_003
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 19:12
引言回覆

馬惠帝民調持續探底.
在中常會的檢討會議中,
經過一長串的痛心致詞後,
馬某希望所有在場同志能夠有話直說, 踴躍發言.

就在台下一片鴉雀無聲的尷尬靜默中,
車輪黨新興少主朱立倫突然大聲放砲.

"報告總統:
您的民調持續低落,
依小的看, 不外有三個原因:
第一, 是沒後台, 就像寡婦睡覺, 上面沒人.
第二, 是政策繁雜又多變, 就像妓女睡覺, 上面老是換人.
第三, 是內部分裂不團結, 就像和老婆睡覺, 自己人老搞自己人."....... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-17 16:56
引言回覆

同學給的

三位男士和一位美貌少婦丫芳同在一個火車包廂中……

丫芳發現三位男士一直在偷偷瞄著她,於是大方地建議:「如果三位每人各給我200元,我可以讓各位看我的小腿。」

三人二話不說,立刻付錢。

丫芳把裙子拉到膝蓋,只見她的小腿皮細肉滑,比例勻稱,真是好看。

丫芳接著表示:「如果你們三人願意再各付五百元,就可以讓你們看我的大腿。」

三人馬上掏出鈔票……

少婦丫芳也依約展露雪白細緻的美麗大腿,三人看得心神蕩漾。

丫芳再告訴三人:「如果你們每人再給我1000元,我就讓你們看我生小孩的地方。」

三人迫不及待地付了錢……

「你們要看清楚喔!只給你們看一次我生小孩的地方。」丫芳害羞的說著∼∼

.
.
.
.
.

害羞
丫芳手指著窗外遠方的一所大型醫院………邱婦產科
害羞
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 21:08
引言回覆

兩隻螞蟻爬進一位睡夢中小姐的底褲.

A螞蟻說:
"你今晚睡在洞穴裡,
我就睡在草原上."

第二天早上,
B螞蟻驚慌的對A螞蟻說:
"昨天一條大蟒蛇在洞穴裡進進出出,
最後還吐了我一身口水,
嚇壞我了."

A螞蟻說:
"我他媽的更倒楣!
被兩粒大石頭砸來砸去給砸暈了,
剛剛才醒過來."......... 驚訝 害羞