WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 22:23
引言回覆

一位身材尚可的小姐在休假期間,
幾乎把所有的時間都花在旅館頂樓作日光浴.
剛開始她都穿著一件浴袍.
但是有一天,
她認為頂樓沒有人,
就一絲不掛地躺在地上,
好讓全身能夠曬的均勻.

她才享受陽光沒多久,
就聽到有人急促跑上樓的腳步聲.
她趕忙趴著並用一條毛巾蓋住背部.
只見旅館經理氣喘噓噓的說:
"對不起! 小姐,
本旅館不會干預客人在頂樓作日光浴.
但如果妳能像以前一樣披上一件浴袍,
我們將會十分感激."

小姐好奇的問:
"這有什麼差別嗎?
沒有人在頂樓看我作日光浴,
而且我有用一條毛巾遮住身子."

經理說:
"這不盡然,
因為你正躺在餐廳的玻璃天井上."....... 驚訝 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 06:15
引言回覆

有一天,
一個實習醫師跟一位老醫學教授在查房.
忽然, 實習醫師覺得很訥悶,
便問老醫師說:
"學長, 請問您爲什麼要夾一隻溫度計在您的耳朵上呢?"

這時,
只見老醫師摸摸自己的耳朵,
很驚慌的說:
"完了~! 我一定是把我的原子筆,
插在某人的肛門了."...... 驚訝 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 06:25
引言回覆

3歲時, 成功就是不會尿在褲子上.

15歲時, 成功就是有朋友圍繞.

20歲時, 成功就是擁有性生活.

35歲時, 成功就是能夠賺大錢.

60歲時, 成功就是擁有性生活.

70歲時, 成功就是有朋友圍繞.

80歲時, 成功就是不會尿在褲子上........ 驚訝 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 14:49
引言回覆

一盲人打著燈籠走路。
有人問:你一個瞎子打燈籠有何用處?
答曰:怕他人看不清路,這是儒家。
答曰:怕別人撞到我,這是墨家。
答曰:黑夜出門就得打燈籠,這是法家。
答曰:想打就打何必問,這是道家。
答曰:你猜猜看嘛,這是佛家
答曰:你沒看出來我這是裝瞎嗎? 這是頂新魏家

驚訝
真的很可惡
th_076_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 15:44
引言回覆

有笑點~也有怒點~ 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 00:26
引言回覆

有了這一隻,那裡都是101。
th_051_

今年101怎麼那麼冷清
驚訝
別說火
連個煙也沒
th_024_
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 23:12
引言回覆

水!
cello25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-21 10:39
引言回覆

有點老派的笑話
但是我笑了
Cynthia9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-04-02 15:13
引言回覆

......................................... 非常高興
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-11 01:05
引言回覆

驚訝 害羞

這是在往高雄大樹的山上看到的 哈 哈 哈

過個幾天中部再收成完,就要開始吃龍眼啦
想吃要快啊
th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 89, 90, 91  下一頁
90頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔