WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 190
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-22 11:33
引言回覆

説實話,二年前才注意到她,但是馬上被她優雅的外型及氣質吸引,搜尋她的過去,才知道她曾經風華一時!
想追求,卻需要一點機運。常常準備好聘禮,她卻失去蹤影!挪用其他美錶了,她便飄逸現形!
這一次,伴隨今年工作上的沈重,她再次敲了我的心,不要再多想了,我告訴自己,雖然才剛又
有了波濤菲諾,我要妳!

jonathan53 在 星期三 2015-12-23 23:21 作了第 2 次修改
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-22 11:43
引言回覆

PAM190好錶一支~

酒酣耳熱之際被友人拔走~再回頭想尋回伊人入懷~已不可得~ th_071_

恭喜jonathan53 兄入手美錶!
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-22 22:52
引言回覆

190內斂中有自己的味道, 我喜歡 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-23 13:02
引言回覆

190 一定要分享錶背的啦∼
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-24 21:31
引言回覆

恭喜入手美錶...190好錶一支!!! th_055_
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-25 10:30
引言回覆

非常有味道的好表,感謝分享
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-26 12:33
引言回覆

觀察了六天,總共慢了19秒,精準度不錯。
想請問也擁有190的巴友:
1 它的運轉聲音很小聲,幾乎聴不到,對嗎?
2 上錬到八日,沒有感覺已滿鍊的阻擋感對嗎?所以可以再転下去?
先感謝了。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-03-26 15:20
引言回覆

好錶就是好錶,過了那麼久,依舊是令人喜愛的經典! 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-27 23:32
引言回覆

好少見的小沛啊! 第一次在腕巴看到~
買錶真的需要緣分, 我最近看上523卻也遍尋不著! (我是指熟識的AD, 101還沒問過)

耍酷
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-20 18:21
引言回覆

換上深咖啡鱷魚皮帶,換不同心情。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔