WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問中野買錶時可以要求上測錶機嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 08:21
引言回覆

因為希望買到的勞的秒差是"快秒"的~

所以想請教,去中野的店家買勞,是否可以要求上測錶機看一下??

另外就是,測之前,錶頭建議要搖多久(自動上鍊)來測才比較準???

先感謝各位大大!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 11:32
引言回覆

在台灣AD買錶也會要求上測錶機嗎? 耍酷
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 11:37
引言回覆

其實測錶機是參考
實際佩帶會因為個人習慣有所差異
建議佩帶後再決定是否要調快或調慢
要是在台北高雄都有rsc免費幫你調秒差
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 13:32
引言回覆

先謝謝各位大大的回覆

印象中曾看過某篇討論有提到,台灣有些店家有提供測錶機是標準服務(買錶的時候)...

抱歉我一時想不起在哪篇討論看到的...

會想要在買錶時就上測錶機,目的就是希望少跑一趟RSC調整~

能在買錶的當下就知道這粒錶是不是個人屬意的"快秒"...

如果要在台灣AD買,我想我一定直接開口說明我要"快秒"的,請他們幫我上測錶機讓我安心一下...

至於實際配戴會再帶來不定程度的快慢補正這點小弟明白~這點就交給ROLEX這塊招牌吧

但至少晚上睡覺錶放著時,錶還是能+1~+6在快跑是我想要的正向誤差~

屏除大小月調日期的狀況,快秒的錶在作對時的時候,只需鬆開龍頭停秒等待,不須再轉分針~

此外,一兩個月累積的正向秒差,錶快兩分鐘總比慢兩分鐘好(對我而言~)

我想中野不管龜吉或傑克路,這麼大的店應該不會連一部測錶機都沒有吧...

到時我在現場問看看吧...,買顆勞,要求放上去測一下應該不算過分~
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 13:36
引言回覆

palmer 寫到:
先謝謝各位大大的回覆

印象中曾看過某篇討論有提到,台灣有些店家有提供測錶機是標準服務(買錶的時候)...

如果要在台灣AD買,我想我一定直接開口說明我要"快秒"的,請他們幫我上測錶機讓我安心一下...

至於實際配戴會再帶來不定程度的快慢補正這點小弟明白~這點就交給ROLEX這塊招牌吧

但至少晚上睡覺錶放著時,錶還是能+1~+6在快跑是我想要的正向誤差~

屏除大小月調日期的狀況,快秒的錶在作對時的時候,只需鬆開龍頭停秒等待,不須再轉分針~

此外,一兩個月累積的正向秒差,錶快兩分鐘總比慢兩分鐘好(對我而言~)

我想中野不管龜吉或傑克路,這麼大的店應該不會連一部測錶機都沒有吧...

到時我在現場問看看吧..., 買顆勞,要求放上去測一下應該不算過分~

希望你能成功 眨眼
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 13:42
引言回覆

Kidslala 寫到:
palmer 寫到:
先謝謝各位大大的回覆

到時我在現場問看看吧..., 買顆勞,要求放上去測一下應該不算過分~

希望你能成功 眨眼

haha 希望囉~
也許勞在某些人或店家眼裡算不上什麼...
但開個口問一下,真不給測我還是會買啦...不然咧~~ 哈 哈 哈
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 13:59
引言回覆

其實到時候可能會遇到一個問題
小弟是沒聽說過這些水貨店家有維修部
要是當場有的錶都是秒差慢1.2秒
他沒維修部不能現場調整
到時候還是只能買了
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 14:08
引言回覆

storycc 寫到:
其實到時候可能會遇到一個問題
小弟是沒聽說過這些水貨店家有維修部
要是當場有的錶都是秒差慢1.2秒
他沒維修部不能現場調整
到時候還是只能買了

是啊,想說都到日本了,不管給不給測,還是會買的! 裝白ㄘ

anyway謝謝各位的回覆囉~

By the way,iPhone有個測秒差App大家有興趣就看看唄~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2655379
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 16:25
引言回覆

不好意思,請問版大,"快秒"有什麼好處嘛?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 17:16
引言回覆

Raymondwenchia 寫到:
不好意思,請問版大,"快秒"有什麼好處嘛?

不會遲到吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔