WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Rolex Explorer II 216570二手價很差嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smallfox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 17:21
引言回覆

Hi All, 事情是這樣,有同事想用他的116710LN跟我換216570黑面,但是他說我要再貼他3萬元才換

我的216570是今年3月台灣AD貨,他的116710LN是去年6月港貨,我知道116710LN價錢比較高

我可以接受貼錢換,但無法接受貼3萬換,想請教各位前輩:

1)真的有貼3萬的行情換116710LN嗎??

2)貼多少錢比較合理??

3)42mm的216570真有如我同事說冷門款乏人問津嗎??

Thank you all.
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 17:30
引言回覆

smallfox 寫到:
Hi All, 事情是這樣,有同事想用他的116710LN跟我換216570黑面,但是他說我要再貼他3萬元才換

我的216570是今年3月台灣AD貨,他的116710LN是去年6月港貨,我知道116710LN價錢比較高

我可以接受貼錢換,但無法接受貼3萬換,想請教各位前輩:

1)真的有貼3萬的行情換116710LN嗎??

2)42mm的216570真有如我同事說冷門款乏人問津嗎??

Thank you all.

1.沒有,216570二手AD可以賣到快17W。116710LN水貨...我看極限大概19W,貼兩萬就不錯了
2.是挺冷門的,但是青菜蘿蔔各有所好
3.是個壞同事...
williamliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 17:34
引言回覆

壞同事+1
手粗的帶 570還不錯看 雖然我手粗帶710啦!
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 18:02
引言回覆

青菜蘿蔔各有所好
我就很喜歡216570
她不會輸116710
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 18:03
引言回覆

你確定他是你同事? ㄏㄏㄏ
Teeeeed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 19:38
引言回覆

1. 冷門才不易撞表, 況且現在水鬼熱門,未必10年後還熱門.
2. 新表價差約1萬吧,何必貼超過,除非你愛上710
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 22:05
引言回覆

依您所述,是同事有求於您(想跟您換錶),理應他退讓一些才是
既然您當初還選擇216570,顯然不是116710LN尚未推出,而是您真喜歡該款
因此真的沒有換錶的必要,若朋友真喜歡216570的話,可請他另尋管道換錶,
千萬別為此事而壞了友誼
至於冷熱門這問題,若套用於食衣住行育樂各方面,我想或多或少都無法全面顧及,
畢竟人皆有主觀的一面
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 22:31
引言回覆

不要換!
感覺像與認識的人換內褲穿,
況且216570比116710有特色多了,
避震器也更好.
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 23:29
引言回覆

小弟這週也入手一支216570黑面
很喜歡, 真的是越看越漂亮呀!

大錶面+漂亮的橘針, 不輸陶瓷外圈喔

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-09 01:40
引言回覆

小弟剛收一支AD貨116710到今年十月份過保,錶友開價(不是小弟殺價)十七萬,大大覺得這樣該貼多少?
小弟個人認為留著216570不要換,喜歡116710就當做下一支目標吧。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔