WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我要幫夏天的女皇換膠帶去玩水~顏色??(7/18已更新白短膠帶實戴)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 09:36
引言回覆

目前有問到的DIVER膠帶只有黑色.白色.藍色
想請問各位先進.您覺得哪個顏色適合呢??

0936664377 在 星期五 2014-07-18 16:36 作了第 2 次修改
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 12:17
引言回覆

玫瑰金+鐵灰色+白 感覺怪怪的
玫瑰金+鐵灰色+藍 好像還是怪怪ㄉ
玫瑰金+鐵灰色+黑 應該還能搭 而且龍頭及選轉圈的頭也是黑色 應該是OK的
想像起來好像黑色好一些

我真的覺的皮帶越看越好看
板大您真的娶到一個好正的皇后
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 13:44
引言回覆

nick1491大~其實是因為沒有灰色的膠帶.不過若是夏天再加上有點騷包的配法.我有點想嘗試白膠帶~只是很怕出錯阿~哈哈哈(黑色是肯定不會出錯的啦)
我有看過DIVER配鱷魚鰭皮帶~皮實很不錯看的感覺耶.所以在未看到實表前敢快速決定~呵呵
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 14:06
引言回覆

個人覺得左邊用白的、右邊用黑的~ 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 14:12
引言回覆

dubuis1633大~哥.別弄我.黑白郎君嗎 裝白ㄘ
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 14:31
引言回覆

其實搭黑色不錯,但一組膠帶好像不便宜~ 非常高興
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 15:10
引言回覆

黑色當然是首選配龍頭橡膠,但如果你愛騷包的話就全打包吧!!! th_016_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 16:45
引言回覆

我和小良哥同見解~
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 17:05
引言回覆

黑跟白都帶,隨著心情任意變化喔∼
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 17:24
引言回覆

小弟我覺得黑的應該最搭。

白色我覺得會讓整個錶顏色層次太多看起來很雜。如果今天錶座跟外框都是同一色(全灰或全玫瑰金)那麼我覺得就可以搭配白色的膠帶。

不知版大知不知道這個網站。之前在做AP錶的研究看到的。很多老外都會去買這家的錶帶來玩。價格我就不確定是否會比AP原廠的便宜很多。如果很便宜,不妨可以買個白的回來試驗看看。。。萬一不喜歡也不會那麼傷本;好看以後再買原廠的或就直接戴也可以吧?

http://www.apbands.com/

耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔