WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 116710BLNR GMT 藍黑圈 開箱 (第1次在Watch Bus開箱)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
internet1003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 13:58
引言回覆

前兩天把我的PANERAI335帶去老王那想說給他估價,後來手撐在玻璃櫃上猶豫時無意間看到了116710BLNR,先前看過幾篇開箱文覺得還不錯看,跑過幾間AD但無奈都沒貨要等也看不到實品... 最後也沒再去想,沒想到那天看到實品後,覺得這藍黑圈也太好看了吧...?! 於是跟老王拜託價格後就把它帶回家了! 原本只是想把335帶去估價想賣,最後買了116710BLNR回去這是我想也沒想到的...

還有感謝老王還特別給了我最新的新式保卡的116710BLNR,錶盒也是新的中盒,整支錶全新都還包得緊緊的,想說拆膜跟拆錶節前先帶回家拍個照,隔天再帶去給師傅調錶節跟時間,師傅人很好,很耐心跟我講解如何調GMT也很細心幫忙拆錶節,上手後部分膠膜還沒撕,戴希望一陣子讓它自然脫落後還是跟新的一樣

另外昨天陪朋友去慎昌看116600,業務剛好看到我戴116710BLNR,他說原本預計會超訂價賣,但ROLEX似乎有規定,所以最後變照訂價...

之前戴過TISSOT、TAG HEUER500M競潛、OMEGA8500海馬、IWC3777跟BP5009、PANERAI312跟423跟335當然還有大粒激凸哥、ROLEX116610LV跟114060跟DEEPSEA這些,但目前最喜歡的是現在手上這支116710BLNR,還有因為女朋友只允許我能有1支錶,所以都是賣1支換1支...只能想說這樣也好畢竟只有1隻手戴錶

最後順帶一提,有時看到網上有錶友說覺得老王賣的東西貴,但小弟在老王那是第2次交易,第1次是直接賣,第2次是換了1支新錶回家,2次也都有跑過幾間錶店比較,譬如新x現,時間x、日內瓦...很多錶店,因為想多多比較,但唯獨老王的價格是讓我覺得很ok及東西是很放心的,不過當然還是得看個人囉,畢竟每個人認為的不一樣

internet1003 在 星期二 2014-07-22 03:02 作了第 8 次修改
KENJICHRIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 14:18
引言回覆

internet1003 寫到:
前兩天把我的PANERAI335帶去老王那想說給他估價,後來手撐在玻璃櫃上猶豫時無意間看到了116710BLNR,先前看過幾篇開箱文覺得還不錯看,跑過幾間AD但無奈都沒貨要等也看不到實品... 最後也沒再去想,沒想到那天看到實品後,覺得這藍黑圈也太好看了吧...?! 於是跟老王拜託價格後就把它帶回家了! 原本只是想把335帶去估價想賣,最後買了116710BLNR回去這是我想也沒想到的...

順帶一提,有時看到網上有錶友說覺得老王賣的東西貴,但小弟在老王那是第2次交易,第1次是直接賣,第2次是換了1支新錶回家,2次也都有跑過幾間錶店比較,譬如新x現,時間x、日內瓦...很多錶店,因為想多多比較,但唯獨老王的價格是讓我最為滿意及東西是最為放心的,不過當然還是得看個人囉,畢竟每個人認為的不一樣

結文
之前戴過TISSOT、TAG HEUER500M競潛、OMEGA8500海馬、IWC3777跟BP5009、PANERAI312跟423跟335當然還有大粒激凸哥、ROLEX116610LV跟114060跟DEEPSEA這些,但目前最喜歡的是現在手上這支116710BLNR,還有因為女朋友只允許我能有1支錶,所以都是賣1支換1支...只能想說這樣也好畢竟只有1隻手戴錶

圖片文字敘述一直跑出亂碼,所以在這裡備註
00(感謝老王還特別給了我最新的新式保卡的116710BLNR,錶盒也是新的中盒)

11(整支錶全新都還包得緊緊的,想說拆膜跟拆錶節前先帶回來拍個照)

21(拍完照後的隔天便拿回去給老王的師傅調整錶節跟時間,因為沒帶過ROLEX的GMT不會調整,師傅非常耐心的跟我講解跟非常細心的調整錶節,似乎也知道我怕弄傷... 拆完後就直接帶著上班了(以下照片開始是直接用I5拍的似乎畫質不太好...)

32(部分膠膜還沒撕,戴一陣子讓它自然脫落後還是跟新的一樣(之前在大X門買114060時蕭老闆說的)

5(最後搭電梯時再來一張,但I5換過鏡頭後都拍得很不好看...)

恭喜啊∼
116710BLNR好錶一支,
非常值得入手,
但說真的可憐你的335,
不過新歡入手,
就別想太多嘍!
不過大熊貓還再跟你招手,
忍不忍的住又是另外一回事了!
錶海無涯啊∼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 14:25
引言回覆

感謝KENJICHRIS大哦

internet1003 在 星期一 2014-07-21 01:36 作了第 1 次修改
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 14:26
引言回覆

另外335真的賠慘了...
大熊貓應該無緣了...
因為我老婆知道價格後我差點GG.......

internet1003 在 星期一 2014-07-21 01:36 作了第 1 次修改
wales9595
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 15:23
引言回覆

恭喜入主美錶.
th_100_
t123185
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 17:40
引言回覆

請問大大 可私下說這美錶價格嗎?最近想買 感恩你
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 17:47
引言回覆

沒有買錯。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 19:50
引言回覆

恭喜入手美錶...ROLEX 116710BLNR !! th_100_
這藍黑陶瓷圈...真是漂亮...勞的陶瓷技術...真是讚...!!! th_099_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 21:09
引言回覆

t123185 寫到:
請問大大 可私下說這美錶價格嗎?最近想買 感恩你

我是在老王那買的,他好像還有1支,您可以看看
TOPRUSSELL1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 23:29