WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問MILGAUSS可以像SUBMARINE 或DEEPSEA一樣 適合戴著游泳洗三溫暖嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
YENHOW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 11:43
引言回覆

小弟非常喜歡ROLEX MILGAUSS ,請問MILGAUSS可以像SUBMARINE 或DEEPSEA一樣 適合戴著游泳洗三溫暖嗎?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 14:03
引言回覆

當然可以啦。
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 14:27
引言回覆

我以前戴過我的116400去泡溫泉,一次而已,但錶沒事。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 15:31
引言回覆

deepsea 可以游泳
但不建議溫泉,因為高水溫會容易讓防水膠圈老化
防水性便會很快減低
除非你定期去保養更換防水膠圈

milgauss,淺水游泳其實應該都可以,但我不會這樣做
畢竟她的設計不是為了下水

希望我沒說錯,請其他大大指教
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
u9311106
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 08:30
引言回覆

我想這三款錶應該都盡量不要三溫暖或溫泉吧...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 09:16
引言回覆

chipoh 寫到:
deepsea 可以游泳
但不建議溫泉,因為高水溫會容易讓防水膠圈老化
防水性便會很快減低
除非你定期去保養更換防水膠圈

milgauss,淺水游泳其實應該都可以,但我不會這樣做
畢竟她的設計不是為了下水

希望我沒說錯,請其他大大指教
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Agree!!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 10:35
引言回覆

以勞一貫的品質與產品要求,防水100米的錶游泳真的不成問題(只要錶年代不至於過遠
或事前有再檢視其防水性能),若海邊游泳的話則需要事後的再清潔
至於三溫暖,如果溫度過高,個人也認為無論什麼錶皆能免則免,對錶所造成的傷害也
許是慢慢累積的,也就是說不一定會馬上出問題

白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 19:58
引言回覆

三溫暖...皆no...
至於防水, 例如朗格或IWC 訴求30ATM的斯文錶, 你真敢把錶拿下去水深30m的地方嗎?
除了潛水錶, 其他標榜日常生活防水的, 即使是100米, 都不該輕易下水... 30米, 100米都只是參考用...
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 20:22
引言回覆

我戴著GV去潛水,你說覺得呢?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 21:31
引言回覆

Aceman 寫到:
三溫暖...皆no...
至於防水, 例如朗格或IWC 訴求30ATM的斯文錶, 你真敢把錶拿下去水深30m的地方嗎?
除了潛水錶, 其他標榜日常生活防水的, 即使是100米, 都不該輕易下水... 30米, 100米都只是參考用...
勞的100m戴下去游泳絕對沒問題,
116400gv,114270,116234,甚至69174都實測過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔