WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RO 26320OR vs ROO 26470OR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
isaacycc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 17:41
引言回覆

想入手一隻 RO26320OR,新加坡的定價是新幣49000,大概是台幣118萬左右
如果能夠以退稅後約8折的價格入手,不知道這個價錢是否漂亮,還是會台灣購買比較划算
還請各位網兄建議。謝謝

isaacycc 在 星期二 2014-07-29 09:24 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 09:05
引言回覆

台灣定價NT$1,165,000

台灣的"RO"折扣 一定優於新加坡 驚嘆號

kingdom 在 星期一 2014-07-28 23:40 作了第 1 次修改
isaacycc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 16:10
引言回覆

謝謝Kingdom兄的建議

若是26470或26320兩隻中選一隻,不知道各位有何建議呢?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 17:41
引言回覆

若都是RG款~首推26470 th_044_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 17:59
引言回覆

1 買了RO,一定還會想著ROO,我是一例

2 買ROO,如有預算,肯定是RG,

3 如要買RO,一定選鍊帶款,R O鍊帶,鋼也好金也好,實在是美到無懈可擊!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 18:01
引言回覆

26470....ROO

26320.....RO

兩隻中選一隻 我會選ROO 26470

但目前在台灣AD ROO 的折數...."比 RO 高" !! 耍酷
isaacycc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 09:59
引言回覆

0936664377 寫到:
若都是RG款~首推26470 th_044_

谢谢您的意見。42RG ROO在新加坡AD排了半年多了,連個影子也沒看到。看到了RO RG,就有點忍不住了
isaacycc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 10:05
引言回覆

ardes 寫到:

3 如要買RO,一定選鍊帶款,R O鍊帶,鋼也好金也好,實在是美到無懈可擊!

我对44mm的ROO好像免疫,看過了幾隻,總覺得跟我不太適合
42mm的RG,排了很久,也還不知道要在等多久才拿得到
RO鏈帶真的好看。只是年紀到了,對黃澄澄的土豪金比較有興趣。可是貴金屬的鏈帶RO,價格跟重量都是考量
我的SkyDweller白K的鏈帶,感覺很扎實,有分量,可是真的有點重,RO的塊頭更大,重量一定更驚人了

isaacycc 在 星期二 2014-07-29 18:56 作了第 1 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 18:54
引言回覆

isaacycc 寫到:
ardes 寫到:

我对44mm的ROO好像免疫,看過了幾隻,總覺得跟我不太適合
42mm的RG,排了很久,也還不知道要在等多久才拿得到
RO鏈帶真的好看。只是年紀到了,對黃澄澄的土豪金比較有興趣。可是貴金屬的鏈帶ROO,價格跟重量都是考量
我的SkyDweller白K的鏈帶,感覺很扎實,有分量,可是真的有點重,RO的塊頭更大,重量一定更驚人了

給我土豪金,其餘免談,就是讚!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 20:01
引言回覆

有以下四種組合:
(1)RO RG+鍊帶與ROO RG 42mm+鍊帶........選ROO RG 42mm+鍊帶
(2)RO RG+鍊帶與ROO RG 42mm+皮帶........選RO RG+鍊帶
(3)RO RG+皮帶與ROO RG 42mm+皮帶........選ROO RG 42mm+皮帶
(4)RO RG+皮帶與ROO RG 42mm+鍊帶........選ROO RG 42mm+鍊帶.
僅供參考....!!! th_100_ th_092_ th_061_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔