WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]年輕人的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]年輕人的pp夢
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 16:28
引言回覆

玩錶幾年的時間,從高中接到長輩的勞開始,打開了對錶的熱情,從入門的運動勞,慢慢到AP,直到最近終於入了第一支PP,在23歲時達成了這個小小理想

原本一直把目標設定在44MM AP ROO ,也PM了很多前輩,包括小良兄,KENVIN, acexxon 陳兄,還有wxyz等等,也要跟小良兄和kenvin兄說聲抱歉,因為對緞造碳實在比較沒有感覺,所以最後決定買RG款,目前也在等待到貨,等入手了44 RG到時再補開箱了...感謝你們給我的寶貴建議,都是很NICE的巴友~

能入手這支PP小弟要很感謝acexxon陳兄的幫忙,因為您的AP開箱文讓我有機會認識不錯的AD,您也很熱心的幫忙我,再次感謝您!! 也要感謝WXYZ兄的建議,您是很熱心助人的巴友

最後回到這支錶....PP給我的感覺是做工很細緻的錶,雖然不是貴金屬材質,但是整體的質感真的非常好,尤其我很喜歡它的藍色面盤,在不同角度有不一樣的光彩,也讓我沒有猶豫的就入手了,當中也遇到了很多人入手運動款PP會碰到的問題,就是到底要買5712,還是5980,還是5726? 這三支剛好該AD都有貨,不過現場的5980是灰黑面的,三支比較之後還是覺得那藍色面盤最吸引我,加上配戴起來很舒適,功能也還實用. 所以就選擇5712了..

只有很簡單的幾張圖,分享一下入手的喜悅. 不過PP的配件真的很多,盒子也很重,比AP或勞的盒子都還要重手,配件也更多...另外,那個盒子到底要怎麼開? 我弄了老半天還是打不開.. 害羞

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 16:52
引言回覆

恭喜啦~非常好看~ 微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 17:38
引言回覆

在23歲時達成了這個小小理想......PP 5712 驚訝 驚訝

望塵莫及 th_070_goodjob
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 18:41
引言回覆

未免太強了吧,23歲就晉身PP行列
th_072_ th_070_goodjob th_070_goodjob
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 18:59
引言回覆

恭喜.恭喜 th_070_goodjob
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 20:01
引言回覆

我看到樓主寫 23 歲達到這個夢想,我下巴就掉到地下室去了 驚訝

漂亮∼
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 21:24
引言回覆

不只PP;還訂了百萬AP.....
一時間讓小弟我不知該向誰致敬 害羞
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:02
引言回覆

我23歲還在戴精工 困惑

樓主真是強大 驚訝
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:08
引言回覆

怎麼辦?
我也開始想攻pp 5980R!

lineage大,您這支5712也很棒!
恭喜!
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:32
引言回覆

kingdom 寫到:
在23歲時達成了這個小小理想......PP 5712 驚訝 驚訝

望塵莫及 th_070_goodjob

Tim兄,您真的客氣了

我最後也是在您告訴我的那間AD買的,那間AD貨真的滿多的,我還要像您看齊的,您才是大咖
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔