WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]如果只能買一只勞(預算考量),各位前輩們的選擇會是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iericchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 17:10
引言回覆

如標題,預算如果是在35左右,先不論以後是否會在存購錶預算,就算有也要一大段時間後,那請問各位前輩們,會選擇daytona,或是兩只入門款勞力士交換戴呢?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 17:15
引言回覆

能力內從清單中挑最想要並且最貴的

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 17:27
引言回覆

基本上應該都是一只會比二只好∼∼∼116520 還滿百搭的。

如果真想買二只換著戴,我個人會選
116300 + 216570 或 116710
iericchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 17:42
引言回覆

Gary0628 寫到:
基本上應該都是一只會比二只好∼∼∼116520 還滿百搭的。

Gary前輩,為何一只會比兩只好?兩只還可以替換戴,如果選擇116520雖然真的是很讚的選擇,但是沒日期多少有些許不便,不然116520真的是值得衝動的
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 17:55
引言回覆

直衝DAYTONA!!

論後手~ 一年表盒單全無傷的話 116520B可以賣到33萬

但若你買一隻214270~~15萬 例外加一隻116710LN~~20萬

前者二手價約13萬 後者約17萬 相加起來比單單賣鋼迪賠得多

微笑
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 17:59
引言回覆

買116520∼
但是買了以後保證你馬上想下一隻了∼

我是本來有16610,一直想買116520,以為買了不會再亂想,但是....
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 21:03
引言回覆

iericchen 寫到:
Gary0628 寫到:

Gary前輩,為何一只會比兩只好?兩只還可以替換戴,如果選擇116520雖然真的是很讚的選擇,但是沒日期多少有些許不便,不然116520真的是值得衝動的

我猜是有了檔次高的應該就不會再想檔次低的了...所以買一只檔次高的反而是省錢 ...
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 21:26
引言回覆

這問題應該要問自己 眨眼 像我對計時款免疫,依序從16014,16234,16233,16570,116610lv買,還滿有趣的 耍酷
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 21:45
引言回覆

我會選116520
我有16234,116610,216570
但是我還是想著116520
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:12
引言回覆

勞毒不好解阿,我也以為買了之後就不會想,但不到3個月就......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔