WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 26400 vs 277
開新主題 回覆文章 Share
26400 vs 277
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 17:44
引言回覆

上個星期五和澳門特派員在澳門關閘碰了一面,留下這張玫瑰金大對決,頓時發現小沛的玫瑰金配上藍色面好美哦,我的ROO都快招架不住了~~~!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 17:47
引言回覆

A>P 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 17:51
引言回覆

A>>>P 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 18:54
引言回覆

A 無限大於 P
抱歉 手機沒有 "無限大於" 這個符號
只好大方把字打出來
還好這裡不是P版 ,否則我會被人肉搜索!
只是個人審美觀,得罪勿怪!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 19:19
引言回覆

ardes 寫到:
A 無限大於 P
抱歉 手機沒有 "無限大於" 這個符號
只好大方把字打出來
還好這裡不是P版 ,否則我會被人肉搜索!
只是個人審美觀,得罪勿怪!

同感∼叫我拿70萬的錢買P
那你覺得我瘋了嗎 th_010_

終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 19:54
引言回覆

小良大
AP版主 怎麼會這麼可以這麼沒自信呢?

AP is the best, always... th_107_ ......要自我催眠 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 20:48
引言回覆

謝謝大家那麼支持AP,不過人家澳門特派員可是兩只錶都有入手! 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 21:08
引言回覆

兩只錶都美 都很誘人~
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 21:25
引言回覆

我也是A>>>>>>>>>>>P!!!因為我深刻了解RG P買有多爽多貴多美好,賣有多嘔多幹多便宜 th_033_ th_108_ th_068_ th_003
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 22:56
引言回覆

兩支都非常美,但除非是有太多閒錢,我寧願再繼續買其他款式AP或A Lange都不會買RG的小沛。。。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔