WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有沒有錶越看越好還是難忘某支錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
trytryit
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 03:51
引言回覆

最近有個預算35K的討論

小弟心有戚戚焉

本身真的很中意214270.因為簡單讓我一眼愛上

原本考慮是ln與探1一起或116660或daytona

但看見推文說永遠會難忘某一支曾經有機會擁有卻沒入手的那隻

最後鬼王太厚實放棄,卻猶豫剩下兩個組合

不知道各位巴友能否給小弟一點建議呢?

PS GV與探1真的好美...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 04:36
引言回覆

"永遠會難忘某一支曾經有機會擁有卻沒入手的那隻"

會這樣講的巴友難忘的通常是一打以上的錶, 不是某支 ... th_055_ th_051_
我對我自己已擁有的錶都越看越好看 ... 非常高興
trytryit
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 04:44
引言回覆

哈哈ACE大,一語驚醒夢中人
菜菜小弟受教
也希望能給我些建議
畢竟在來能上daytona的機會可能是娶某前生子後...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 04:51
引言回覆

"GV與探1真的好美..."
"畢竟在來能上daytona的機會可能是娶某前生子後..."

綜合以上兩句, 我認為總有一天你會這三只都有, 字裡行間已透露出答案, 只是先後次序而已 ...
那就先入手若調漲的話漲幅會較高的, 或二手價硬的 ... 這部分相信會有很多勞前輩回你, 加油 ! ... th_100_
trytryit
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 05:09
引言回覆

太陽
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 06:36
引言回覆

沒有不好看的勞! 只有適不適合跟合不合適的問題~ 眨眼

在我眼裡,勞力士每隻每款都美的不得了! 都永難忘! 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 08:54
引言回覆

先買貴的!!

以後如果還難忘懷便宜的那幾只 會比較快入手

因為目標沒那麼高 存錢比較快! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Arhua105
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 09:00
引言回覆

kingdom 寫到:
先買貴的!!

以後如果還難忘懷便宜的那幾只 會比較快入手

因為目標沒那麼高 存錢比較快! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真有道理 眼睛轉啊轉
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 10:46
引言回覆

TOMTOM 寫到:
沒有不好看的勞! 只有適不適合跟合不合適的問題~ 眨眼

在我眼裡,勞力士每隻每款都美的不得了! 都永難忘! 裝白ㄘ

正想要這樣說!
MP5-vintage
資深會員