WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的苦命GS
開新主題 回覆文章 Share
我的苦命GS
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
WUTANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 20:37
引言回覆

救人哦!我的GS鏡面居然刮傷!請問去哪換鏡面?要多久?多少錢?還有我是不是買到匪貨?TAG HEUER整個傷痕累累,鏡面還是很乾淨!怎麼會這樣!!!

WUTANG 在 星期三 2014-08-27 14:58 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 20:46
引言回覆

地址:台北市建國北路一段九十號七樓
電話:0800-221-585
服務時間:周一至周五08:30-17:30 國定假日及例假日不提供服務
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 20:57
引言回覆

印象中勞版巴友有po過其勞的藍寶石玻璃刮傷的照片, 我的理解是藍寶石玻璃還是有可能刮傷 ...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 02:15
引言回覆

WUTANG 寫到:
救人哦!我的GS鏡面居然刮傷!請問去哪換鏡面?要多久?多少錢?還有我是不是買到匪貨?TAG HEUER整個傷痕累累,鏡面還是很乾淨!怎麼會這樣!!!

其實有很多東西的硬度高過sapphire crystal的,
勞玻璃被刮傷也是屢見不鮮.
版主應該不是買到匪貨,
但就是花點錢換個玻璃就OK了........ 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 10:16
引言回覆

kingdom 寫到:
地址:台北市建國北路一段九十號七樓
電話:0800-221-585
服務時間:周一至周五08:30-17:30 國定假日及例假日不提供服務

WUTANG大哥您可交由各GS代理店轉送,
或麻煩親送至台北售後服務中心
謝謝~

也感謝KINGOM大哥幫忙回覆喔^^~
WUTANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 16:54
引言回覆

整個心情惡劣到極點好幾天⋯⋯
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 00:58
引言回覆

請問你是被什麼畫到的呀? 困惑
WUTANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 14:52
引言回覆

哪裡知道被什麼東西刮傷!本來以為只是髒污,擦半天擦不掉,結果真是讓人心碎!就MISSGS小姐照片那支,嗚嗚嗚⋯⋯⋯我要把GS藏起來,再也不要看到它
WUTANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 15:01
引言回覆

分針尾巴指的地方!放在太陽下還可以看到刮痕的影子在錶面上
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 19:11
引言回覆

WUTANG 寫到:
分針尾巴指的地方!放在太陽下還可以看到刮痕的影子在錶面上

是刮在內側嗎 ? 高端品牌也發生類似問題 ...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48728

內側的話保固內應該免費用到好吧 ... Seiko 該不會誣賴你是自己開屁屁亂搞的 ...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔