WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 哈囉各位 美度愛好者...能否幫我考慮看看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j5280130
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 22:26
引言回覆

最近看上3隻美度錶:

1.ALL DIA
這隻是一開始看上的...但看久了 感覺有點幼稚...各位會覺得嗎!?
不過他是天文台認證 加上又是這3之最輕的!! 機芯是ETA-2836-2

2. GREAT WALL
這隻是後來看到的 感覺不賴!! 但就是有點點重... 加上網路好像很少這隻的文章...
機芯一樣是ETA-2836-2 (天文台認證)

3.MULTIFORT GENT
這隻呢!! 是後來想說 找支便宜款的 看了也還不錯!! 不過就是這3隻最重的一隻
且沒天文台認證....機芯一樣是ETA-2836-2

各位能否幫我建議一下嗎!!! 或者有更好的推薦....預算在4萬5左右都可.....對錶也可推!! 謝謝
w730513
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 22:55
引言回覆

單以外型來看
我選3號
j5280130
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 15:07
引言回覆

是哦! 謝謝 我也是傾向3號
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 15:28
引言回覆

我選2號
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 15:34
引言回覆

對了 黑色久了 都會掉色喔 耍酷
originallevis501
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 17:02
引言回覆

你好像喜歡黑色的,那參考這支好了
http://www.mido.asia/zh-hant/content/m0114301705122
眨眼
j5280130
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 00:08
引言回覆

originallevis501 寫到:
你好像喜歡黑色的,那參考這支好了
http://www.mido.asia/zh-hant/content/m0114301705122
眨眼

這隻阿~~很不錯看!! 不過我想要有橘色的配色 哈哈 龜毛了點!!!

不過還是謝謝你的建議哦 哈 哈 哈
j5280130
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 00:10
引言回覆

storycc 寫到:
對了 黑色久了 都會掉色喔 耍酷

是哦!! 沒考慮到這點!! 不過我同事也是拿MIDO先鋒 大三針 他也是黑色的 好像沒掉漆的困擾!!

或許是沒仔細看!! 明天再來跟他拿來瞧瞧!! 謝謝你的建議哦!! 哈 哈 哈
j5280130
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 00:12
引言回覆

sumi 寫到:
我選2號

2號真的不賴!! 不過可能是因為今年發表的關係,還沒看過...開箱文><

謝謝你的建議哦!!! 哈 哈 哈
originallevis501
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 08:20
引言回覆

j5280130 寫到:
sumi 寫到:
我選2號

2號真的不賴!! 不過可能是因為今年發表的關係,還沒看過...開箱文><

謝謝你的建議哦!!! 哈 哈 哈

這裡有,不過這支是白色的....參考參考
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=3401704
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔