WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]這兩潛水錶哪一支會比較好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
w730513
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-30 18:33
引言回覆

L3.642.4.96.6
這支滿好看的,而且戴的人也多
L3.696.4.53.6
這支感覺比較霸氣,只是三眼的功能卻是用不上

同樣是潛水錶各位會因為三眼的比較有造型,而多花三萬元去買三眼錶嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-30 18:47
引言回覆

w730513 寫到:

同樣是潛水錶各位會 因為三眼的比較有造型,而多花三萬元去買三眼錶嗎?

不會.
計時碼表在潛水錶而言根本是噱頭,
您看過專業的ROLEX潛水款式有計時碼錶功能的嗎.......? 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-30 23:09
引言回覆

如果單純是"潛水錶"的功能的話....一般三大針功能即可...!!! th_043_
yanyanyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-06 14:43
引言回覆

戴潛水錶也不見得會去潛水
還是依據個人喜好選擇錶款
但就專業潛水錶來講
簡潔的大三針會是不錯的選擇
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-06 19:25
引言回覆

真的去潛水的話.面盤越簡單越容易看清楚時間 耍酷
chiajwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2019-01-14 10:32
引言回覆

submariner3135 寫到:
w730513 寫到:

同樣是潛水錶各位會 因為三眼的比較有造型,而多花三萬元去買三眼錶嗎?

不會.
您看過專業的ROLEX潛水款式有計時碼錶功能的嗎.......? 驚訝

好像有喔 眨眼 DAYTONA
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2019-01-14 17:19
引言回覆

chiajwu 寫到:
w730513 寫到:

不會.

Daytona不是潛水錶......... 害羞 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2019-01-14 18:15
引言回覆

chiajwu 寫到:
w730513 寫到:

不會.

並不是勞力士所有運動款都是潛水錶耶!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2019-01-15 00:05
引言回覆

但是勞力是所有運動錶/DJ 都防水ㄧ百米以上
都能去浮潛
真的ㄧ般潛水也可以..只是不適合啦...

計時錶中看不中用..維修還比較貴
大三針+潛水錶轉盤就可以應付日常生活所需
chiajwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-01-15 09:00
引言回覆

chiajwu 寫到:
w730513 寫到:

不會.

Daytona不是潛水錶......... 害羞 困惑

我查了一下,Daytona是賽車錶是吧?! 難過
初入門,受教了,謝謝說明。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票