WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sky Dweller 和 Sea Dweller Blue 兩者人氣差很多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 12:25
引言回覆

請問 Sea Dweller Blue 會不會跟 Sky Dweller 一樣人氣直下...
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 12:50
引言回覆

個人認為Sea Dweller Blue 只差在面盤顏色有漸層跟綠色字體
喜歡跟不喜歡都有擁護者,價格在3~40萬間,屬一般大眾較易花費金額
Sky Dweller 皮帶到金屬表90~130萬間可選擇廠牌多可選擇型號多
他屬功能性手表,外表不是很出眾,屬低調類型,脫手會流血不少
是我對上述兩款表我會掏錢買Sea Dweller Blue 就算賣掉我損失會少
買100萬我選接手力道大的型式
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 14:24
引言回覆

SKY-DWELLER人氣直下?
有嗎? 驚訝
這錶AD到貨不多,
但是大都不久就賣出了,
水貨的價格目前也相當硬啊.......... 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 15:35
引言回覆

人氣直下?應該是說SKY-DWELLER太貴,不是一般勞迷所能負擔,也就沒什麼討論的必要 ㄏㄏㄏ
ryanstone1026
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 15:46
引言回覆

拿這兩款錶來比很不恰當
而且依比例來比較
Sky dweller一點也不見得賠比較多
話說deepsea我也付訂
早買早享受
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 16:19
引言回覆

Sky dweller值得收藏,因為是勞力士最複雜機芯。小弟不會出脫而一直讓它陪伴我。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 16:34
引言回覆

ma6046 寫到:
Sky dweller值得收藏,因為是勞力士最複雜機芯。小弟不會出脫而一直讓它陪伴我。

于我心有慼慼焉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 21:44
引言回覆

Sky Dweller定價高貴, 小眾市場..很難炒起來.和鉑金迪一樣. (各大專賣店櫥窗 幾乎都看得到)
D-Blue,價格相位好入手,現在剛上市 有話題性...流通性也一定比Sky Dweller高

兩支在我眼裡,都是喜歡會很喜歡或討厭會很討厭的錶款.
但對死忠的勞迷,應該都是必收的錶款啦..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 21:49
引言回覆

PP的年曆錶曾經入手過 5135 & 5146 兩款,但是我覺得勞力士的天使有特色多了;黃澄澄的小天使入手至今、喜歡的初衷未曾稍減 眼睛轉啊轉

就機芯結構複雜度和實用性而言,比起大遊艇好玩多多啦讚

終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 21:58
引言回覆

tcj168 寫到:
PP的年曆錶曾經入手過 5135 & 5146 兩款,但是我覺得勞力士的天使有特色多了;黃澄澄的小天使入手至今、喜歡的初衷未曾稍減 眼睛轉啊轉

就機芯結構複雜度和實用性而言,比起大遊艇好玩多多啦讚

選的好! 黃澄澄的漂亮...

我今天去試戴 D-Blue,比例看起來 和你戴天使一模一樣...哈~
不知道深海或D-Blue,有沒有出貴金屬的一天 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔