WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pam424有date無date
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Yeungtowing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 00:46
引言回覆

各位師兄我想講我半年才買424p頭!!q頭轉無date有無攪x錯 th_076_ 本人十分like加洲面!也覺得q頭無date靚好多!我應該放左佢再加錢買q頭定是怎樣?我刀覺得個date影響左隻表攪到無咁靚!!多x餘!!我應該㸃做好牙??
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 02:53
引言回覆

買了就開心戴吧~說不定以後加州面有日期的~大家搶著要~ 耍酷
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 09:11
引言回覆

249是經典,424就看版主的喜好了,有無日期在於感覺實用與否。

版主的廣式中文,似乎無法翻譯。
小弟曾在美考駕照筆試,原本都拿學長留下英文版的考古題在K,
考試當天是坐在電腦螢幕前作答,
輸入准考證號碼,確認身份之後,即刻進入試題頁,
結果第一頁顯示 Language select,選項之中有英文、西班牙文、韓文、中文,
耶!居然有中文吔,於是乎我選了中文,
結果.......是廣式中文,瞬間全部成了天書,突然覺得自己變成不識字,
真的糗大了,後來向監考官反映,
他說,一旦輸入號碼確認身份無法回復,
小弟只好重繳一次報名費,...@#$%&*?
Yeungtowing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 19:45
引言回覆

Ok明白!謝謝師兄
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 14:56
引言回覆

我覺得無 date 的比較好看
如果我已買了有 date,有機會會賣掉換新的無 date 版
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 22:31
引言回覆

無date經典,有date實用.....
我是實用主張者∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔