WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位高手給個意見 ⋯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
candytuft
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 01:34
引言回覆

大家好,

我是女生,手上只有一隻08年入手的Panerai PAM048,那時是在中美入手,當時通知一排到當天下班就衝去買單,到現在還是覺得很好看(我換紅鱷錶帶);今年不知怎麼覺得Rolex越看越耐看⋯因為有黑面小沛,我心目中第一隻Rolex想入手較經典的datejust ,也想趁最近日幣划算時飛東京幫朋友買116400GV時順便一起敗。
目前屬意116231 36mm, 但AD一直推薦我買31mm ?! ( 我手非常細 但我不愛小錶面)
爬文看到綠羅馬 datejust 41mm也好帥氣 !!
116231版上好像很少人討論耶。它到底值不值得買啊?還有size+字體讓我也好苦腦 難過 或者有其他型號可以推薦嗎?第一次買勞,請大家給個意見∼謝謝!
potent
資深會員
資深會員
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 08:12
引言回覆

41mm datejust
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 09:10
引言回覆

ankai22 寫到:
41mm datejust

+1
其實女生帶綠鬼也很好看耶~ 我看過很多個帶~ 害羞 害羞 害羞
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 09:12
引言回覆

女生戴綠鬼好看+1 害羞
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 09:25
引言回覆

手細戴勞力士可能要改成皮錶帶比較好看~ 微笑
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 09:31
引言回覆

綠水鬼+1 一定不後悔。另外推薦IWC500109 th_070_goodjob

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 09:48
引言回覆

36mm算是boy size.....配手細的女生只能說顯眼
40mm綠水或是黑迪 很多女生朋友帶, 給人的感覺就是像個大飾品 有時也會讓人覺得帶男錶的感覺

我是買31mm的Lady datejust 178241給老婆
經典低調 任何場合都不失禮
就看你要帶上給人甚麼樣的感覺, 或是就挑自己第一眼喜歡的吧...

showhand219
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 17:26
引言回覆

我老婆戴綠鬼,至今仍愛不釋手
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 21:15
引言回覆

blackofdm 寫到:
36mm算是boy size.....配手細的女生只能說顯眼
40mm綠水或是黑迪 很多女生朋友帶, 給人的感覺就是像個大飾品 有時也會讓人覺得帶男錶的感覺

我是買31mm的Lady datejust 178241給老婆
經典低調 任何場合都不失禮
就看你要帶上給人甚麼樣的感覺, 或是就挑自己第一眼喜歡的吧...
36mm什麼時候變成boy size了?
36mm才是最經典的datejust尺寸.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔