WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP真的是好毒啊∼∼∼千禧4101開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yudan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 16:34
引言回覆

話說接觸watchbus好多年了,頭一次po開箱文…….也把之前沒開箱的AP一起開箱,
證明一下自己被毒的非常徹底…………..
2010年入手人生第一支AP ROO熊貓,慶祝兒子出世,
2013年底入手第二支Carbon Forged Diver,慶祝女兒出生,
2014入手Millenary 4101,開心收集了AP三種不同類型的手錶以及機芯…..
潛水好久,終於有機會開箱與前輩們分享………..謝謝

yudan 在 星期五 2014-09-26 20:29 作了第 1 次修改
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 18:17
引言回覆

祝大大在多生幾個,錶就可以越買越多 AP
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 18:58
引言回覆

買AP唯一目的∼要與小沛區隔 th_051_ th_070_goodjob 支支毒啊

白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 19:22
引言回覆

怎麼左看右看這錶盒都怪怪的...原來是還少一支錶拉...!!! th_016_
恭喜入手AP美錶....應該再補一RO就完美了......!!! th_084_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 22:21
引言回覆

謝謝對AP的支持!!希望每年都能看到新AP加入 眨眼
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 22:26
引言回覆

絕少見的千禧!AP外觀確是與眾不同! 耍酷
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 22:44
引言回覆

毒隱發作一 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 22:49
引言回覆

小弟是台湾人,常住大陆用拼音输入比较顺手,请大家多多包涵看一下简体字。。。
这三只手表给我三种不同感觉,熊貓很抢眼,可是佩戴起来略微笨重,买了四年,其实很少出勤,
也因为这样也有段时间没有再看新表,去年,看到橘呆,可惜错过周年庆,算算折扣排队时间,最后作罢,
退一步选择锻造碳,也因为这样对AP有了更深的体会,锻造碳搭配陶瓷,确实减轻重量好多,
戴起来非常轻盈,才会让我在今年买了千禧这只表,这只更符合我的需求,轻盈服贴,
很精致的一块文表,我估计会是我的AP里使用率最高的一支。。。。。。

AP的好只有拥有了才会知道。。。。。呵呵 眨眼 眨眼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 23:02
引言回覆

第四塊AP
肯定就是26401了吧 !!
yudan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 23:08
引言回覆

最近被版上K金的42mm以及44mm的开箱文毒的头晕脑胀。。。。
现在买卖区有为前辈的44要出,真的是好可怕的K金瘟。。。。。。要忍。。。。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔