WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家以後別再買爛琴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sheu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 01:32
引言回覆

本來想說爛琴還算勉強可以接受當作瑞士機械入門 買了兩次他們家的time piece(不同系列)第一隻瑕疵就算了 還給我來第二次 而且更離譜 垃圾錶品質已讓我無言 爛琴還不如買seiko錶或 casio品質還來的好又便宜 賣錶的人也說爛琴是垃圾等級的錶 品質甚至能做出比低價位機械錶還爛 整個直搖頭 現在watch agent要幫我的case report到總部 我也很可能會告上他們 當初賣我錶的agent叫我至少買像omega以上等級當做瑞士機械入門 當初也沒聽他的 現在已後悔莫及了(tissot質量還比較好 可靠又有口碑) 我已對爛琴做出來的垃圾無言 奉勸大家別再買垃圾錶 別說我沒警告過你們 watchbus爛琴這版也可以關了~

以下是他們的回覆

Dear Sir,

Thank you for your email reading your Longines watch and sorry to hear about the problem you are experiencing with your time piece.

Seems like the hands are not aligned properly in your watch.

You may forward your watch to us directly with the warranty card or to the closest authorized service center and the issue can be easily corrected.

Sincerely,

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-28 16:19
引言回覆

在下有個疑問.
這麼明顯的瑕疵,
您在購買的時候怎會沒注意到呢?
這種量產的東西是不可能達到100%良率的......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-22 22:31
引言回覆

我最近才拜了一只浪琴月相錶,見仁見智吧!百年錶廠有一定水準的。
james777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-01 18:57
引言回覆

但是他們一向有品質保固,出廠時多數會檢查,目前真的沒遇過像你這樣的情況!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-01 22:47
引言回覆

好奇..照片看不出甚麼問題
是不是11點整點時秒針不在0的位置...
shao3824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-01 22:59
引言回覆

這是已經使用多久的手錶..? 很有歲月的痕跡..? 應該不是出廠的狀況..?
peekachew
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-17 16:57
引言回覆

這是小問題,開蓋處理ㄧ下就好了
winnie0122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 17:56
引言回覆

浪琴我沒用過,一直以來都是用citizen的錶款,
我哥最近買了他們旗下一個品牌independent的手錶,
品質不用說~優良!!
款式又新穎、年輕~我覺得蠻好看的 眨眼
gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-21 18:48
引言回覆

我的浪琴黑浪鬼
戴了三年沒有出什麼毛病
頭好壯壯
覺得很滿意
個人經驗
lkk45644
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-12 18:03
引言回覆

我的浪琴紅水鬼買不到1個月,也發現動力儲存不足的問題....上滿鍊大概跑不到20Hr 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔