WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 毒癮爆發忍不住了,希望她真的是我整個不惑10年的收山錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 13:12
引言回覆

對於勞力士
小弟特別喜歡他的RG款
曾經...我以為116505會陪我走過整個不惑的10年不再買錶
沒想到2012年發表的sky dweller讓我亂了套
他的設計很對我的胃口
除了是rolex錶廠最複雜的機芯外
小弟個人覺得是rolex幾款複雜表款中,尺寸最適中也實用的一款錶
可惜當年RG沒出鏈帶款,只有皮帶可選,所以還可以忍得住
但小弟當時猜想出鏈帶款應該是早晚的事
果不其然
今年發表了326935,毒癮就已開始發作
經過詢問幾位版上擁有此錶如 : 阿湯哥,7sky 等前輩的心得
加上阿湯哥三不五時就po個天使出巡圖
終於讓小弟毒癮大爆發
希望...........這支玫瑰天使
真的是我整個不惑10年的收山錶

qazz 在 星期五 2014-10-17 15:05 作了第 3 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 13:17
引言回覆

恭喜!
看來qazz兄入手這支後毒癮可以稍稍緩解阿!
不過將來...可就難說了 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 13:23
引言回覆

40歲的收山錶~讚
反正還有41歲
後面又有42歲
所以每年都可以有一隻收山錶不是嗎?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 13:50
引言回覆

恭喜啊!這隻很美~ 微笑
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 14:53
引言回覆

RG太陽下超美的 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 15:24
引言回覆

恭喜qazz兄入手大船 裝白ㄘ

這是我想要的天使 裝白ㄘ
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 15:27
引言回覆

恭喜qazz兄得入水水的紅天使!在豪華與實用之間取了一個美妙的平衡! 裝白ㄘ

希望可以看到更多照片!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 15:53
引言回覆

恭喜恭喜啊~~口袋破了可以再補,為了"明年"做準備.....LOL
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 15:55
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
恭喜恭喜啊~~口袋破了可以再補,為了"明年"做準備.....LOL

兄弟,這次口袋破很大...沒解了 裝白ㄘ
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 15:56
引言回覆

s2000 寫到:
恭喜qazz兄入手大船 裝白ㄘ

這是我想要的天使 裝白ㄘ

小s兄買這支...應該只是時間早晚吧

social 寫到:
恭喜qazz兄得入水水的紅天使!在豪華與實用之間取了一個美妙的平衡! 裝白ㄘ

希望可以看到更多照片!

謝謝
找時間再來拍一下

vul329 寫到:
恭喜!
看來qazz兄入手這支後毒癮可以稍稍緩解阿!
不過將來...可就難說了 裝白ㄘ

我也希望可以 耍酷

monkeyang 寫到:
40歲的收山錶~讚
反正還有41歲
後面又有42歲
所以每年都可以有一隻收山錶不是嗎?

這次口袋破很大,沒子彈了 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔