WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116718 綠面:我的第一隻金勞!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 12:22
引言回覆

其實三四年前就差點買了一隻黃K的day date 2. 當AD幫我拿到喜歡的面盤時才發現戴上手太老氣。 之後又想入全金的藍水鬼,但在AD試錶時又覺半金的藍水鬼更適合我,所以又放棄了入手金勞的機會。 後來也聽人說,都出到這個價位,不如入手PP, VC及AP的金錶...應該更有價值,所以金勞的預算又用在其它的廠牌上。但心中似乎始終有個空位是留給金勞的,卻一直尋不到令我心動的那一位... 版上也已有多位先進開箱過116718綠面的金勞,雖然很好看,但卻對我沒有致命的吸引力。直到三星期前偶然去AD試戴後,才發現這隻金勞的真實美感,實在是美不勝收且帶著年輕的活力與朝氣。心中有個聲音說:就是她了!
AD訂貨兩個星期才到。果然是份量十足且閃閃動人。帶出去的吸睛度不是其它金錶可比的... 拍了幾張iphone照與眾巴友分享我的喜悅!

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 13:02
引言回覆

超正點~~ 讚

小弟的目標之一

恭喜美錶入手啦~水水水~

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 13:18
引言回覆

116718 綠面~好看~ 讚

PP.VC.AP的貴金屬款跟ROLEX 全金鍊帶款是完全不一樣的FU~ 微笑
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 13:45
引言回覆

當年小弟第一次買金勞
也跟樓主有相同考量
相同的錢可以買Lange
但是評估到自己平日的使用條件跟自己內心最在意的問題後
還是入手了金勞
恭喜選擇到您的最愛
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 14:30
引言回覆

平日戴金勞 可見大大們都是非比尋常的人物 th_102_
這綠面金勞👍

終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 15:47
引言回覆

貴金屬鍊帶勞和其他品牌鍊帶比............真的物超所值
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 16:31
引言回覆

物超所值 +1
美不勝收 +1
吸晴度高 +1
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 18:09