WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1940 Radiomir Watchbus DLC紀念錶, 舊殼換新 請見內容!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 21:32
引言回覆

這一款已經問市兩年左右

不知道還在您手上的錶

是否想整理一下了呢?

在此提供提供10 組 全新

a.1940 DLC 中間殼組
+
b.藍寶石水晶玻璃

更換活動

一套 a+b Nt 2950 連工帶料幫您的錶煥然一新 ( 龍頭+底蓋沿用您舊品)

只有10組名額

請洽 Line ID : pongo325

thanks

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20150420 首頁訂購SOP

這批訂製表的數量已經接近尾聲了
如果您是剛剛才看到此文的
請參閱我這裡的說明

訂購流程

請先仔細看完第一樓的內文說明

由於數量已經不多,從今天開始不再接受底蓋客製的要求
統一採用公版的底蓋樣式

林口交流道跟我面交,或是轉帳完成後宅配寄出

交付之後
此款享有一年保固 ( 非人為因素故障免費保修, 其餘視情況不同酌收費用) , 天津機蕊部分終身保修 ! DLC 外殼除非外部零配件斷貨源,不然也都會盡力協助您!

以上資訊給新朋友參考~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位腕巴的先進同好

小弟在此小小統計一下

大家是否有興趣來弄一款 47mm Radiomir DLC款腕表 ( 已成真!)

規格
47mm , 錶帶26mm , 22mm DLC 鎖螺絲錶扣
藍寶石水晶玻璃
MARINA MILITARE 字面
三明治面板 復古"強"夜光
九點位小秒
六點上方 立體人豬潛艇一枚
不鏽鋼材質錶殼電鍍Gunmetal 槍色

機蕊一律用天津ST36 17J 手動上鍊
穩定又便宜,整組壞掉交給我處理Nt1800 換一顆新的,比送去洗油還划算
如果非要ETA Swiss 版本,也可以另外報價

價格的部分Nt 9600 ( 天津ST36 17J 手動上鍊機蕊) ETA 價格Nt 16500 ( 已經全數售完)

再來就是面板跟殼色部分的實體照

超級夜光

到20141226 08:25 的統計名單 ( 請看一下有沒有遺漏的 , 請pm 通知我更正)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2014 1218 11:20 ,大家久等了

截至現在為止我們已經收集到大約125 隻的量了,大多數的人還是選擇200隻的限量序號

雖然還沒到達200的基本量 , 我還是決定連絡廠家 , Let's Make it Real !

確定的價格Nt 9600 ( 交到您腕上)

瑞士機還在等報價以及改裝的費用 ( 細節等ETA機蕊給我確定價格, 我再來告知大家)

基本上有出現在我list名單的 ( 請看第一篇發文 ) ,都可以拿的到紀念錶

因為小弟沒有雄厚的資本去屯這些東西

所以跟廠家達成協議 , 讓我們有多少確定的order就先出多少隻

大家有緣能參與這活動,定金之類的就免了,東西到我手再通知取貨付款!

接下來很重要  
接下來很重要
接下來很重要.............. ( 真的很重要,所以打三遍)

來來來..............
如果您已經出現在page 1 的 list 上,又可以接受 Nt 9600 的價格

請先加入我的Line ( Line ID :pongo325 ) 發 簡短的訊息給我

" Dear pongo , 我是watchbus 的 xxx , 我確認我所需要的No. xxx 無誤!"

不管您是要裝天津機或是 ETA 6497 的,甚至是後來如果瑞士機太貴您要改裝回天津機的
都請先發訊息給我,收到您的訊息後我會回傳(這才表示預購完成),七天後 ( 2014 12/25 12:00 )
沒有跟我連繫的巴友,不好意思! 我會先從List 將您的大名移除

這樣作的原因是我要第一時間統整回傳給廠家,先下去刻客製的底蓋

沒有Line 的朋友請直接發信給我 momo915@gmail.com
24hr 之內沒有收到我的回信,再請用站內系統發pm 給我

為了不要占用站內資源,請盡量用手機Line , e-mail , tel : 0912752802 跟我聯絡!
( 電話講一講我會分不清誰是誰,所以還是有文字的Line 比較好用)

以上報告到此

不強迫推銷,有緣再結緣

PS. 錶扣的樣式跟顏色如下(因為是跟人家單的,所以樣式無法另外再挑選,先說聲抱歉! )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ETA 報價 Nt 16500

有想要裝的朋友
請直接跟我聯絡,我會註明在第一頁

Line : pongo325

thanks

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Eloso 寫到:
隨手一問
請問P大 由沒有橡/矽膠防水錶帶可以團購或是連署
冬天夏天可以交替戴?
謝謝

這麼Slim 的表身
裝膠帶我認為不好看

反而是配上皮帶比較搭

瘋馬皮的表帶 26 / 22 我自己原本就有進一些庫存

一次配到底

凡是有加入團訂的朋友

加購同等級的瘋馬皮表帶(不含扣)

再貼我700 就好 ( 原價 1500 )

讓您一條掛了,還可以替換

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20141225 搶先報!

首批蝕字底蓋到手
第二批 第三批 下周左右
不用急著詢問我確切時間 ( 基本上越早確定序號/字名的越早拿到)
東西到手後,我會主動跟您連絡
^ )^

我還在等最後一個小零件(已經跟零件商下訂了200隻)
讓您拆換表帶的時候能更方便
錶帶固定方式採用雙邊彈簧棒的模式
降低鎖管滑芽的發生

26 (寬) 收 22mm 尾 , 75mm/ 115mm 長度, 可以加購的表帶也準備好了

每一隻錶限加購最多兩條 , Nt 700 ( 不含錶扣 , 也沒有多的DLC扣可以選 , Sorry )

請保持您的電郵信箱,手機Line 的暢通
我隨時會發最後一步驟/訊息 給您!

眨眼

終於收到廠商寄來的小工具了

今天開始我會陸陸續續通知已經到貨的號碼

完成最後一個步驟

抱歉久等了!

還沒通知您的話,請再多等幾天!

手腕細小的朋友比較抱歉了

短版的26收22 實在是沒有幾家廠商有作

目前小弟可以提供的方案就是在原來的表帶上
多加幾個橢圓孔洞

讓您在往上扣一格

只要再出貨前 預先告知
我就幫您打洞

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已經收到東西的朋友
容小弟提醒一下

此表的耳杆孔位能讓出來裝表帶的空間有限

基本上是不適合加厚的錶帶組
硬上的後果會讓彈簧棒的前端因為拉扯而稍微變型
(如果您已經有點變型,用平頭的鉗子扳正一下就好)

目前所配附的彈簧棒也是剛剛好而已

我有再爭取看能不能多幾組備份給我們
日後要是真有人壞了
也才能有備料

所以現階段
還是請大家配用比較薄的表帶
粗勇厚實的表帶就先跳過!

Ps. 加購的瘋馬皮表帶裡面有鐵管,要先取出才能將彈簧棒塞入喔!

20150408 26mm 潛水膠帶

新增10 組26 收 22mm 的膠帶

長度 75mm / 115mm

一組 1080 給曾經參與過此團的朋友 ( 限定 )

如要追加22mm DLC 錶扣 total 1580 含運費

只有10組名額

有需要請直接 Line 給我 or mail

momo915@gmail.com

pongo325 在 星期六 2016-07-09 11:00 作了第 99 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 21:37
引言回覆

小弟下訂五隻 009,059,099,159,199.

joechen99 在 星期日 2014-12-14 21:57 作了第 1 次修改
Moulton0110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 21:43
引言回覆

假如成行!我想預定063!謝謝!
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 21:45
引言回覆

joechen99 寫到:
小弟下訂五隻 009,059,099,159,199.

ㄜ....

還是要走限量200 隻的編號模式嗎?

裝白ㄘ

Ps.以久哥的檻讚,看要怎樣的底蓋,偶一定幫您處理!
pritzker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 21:52
引言回覆

小弟下訂2支,002, 013
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 22:00
引言回覆

號碼 009,059,099,159,199.

鉑金會員 已來電保留

眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 22:07
引言回覆

pongo325 寫到:
號碼 009,059,099,159,199.
鉑金會員 已來電保留
眨眼

捷足先登
害羞
感謝

初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 22:08
引言回覆

感謝版大保留

pritzker 在 星期日 2014-12-14 22:31 作了第 1 次修改
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 22:17
引言回覆

大家先可以留言(保留)預想的編號

如果大多數的巴友還是傾向數字編號

都ok 的

那就 WatchBus 001 / 200 的模式吧

我會盡快再出一個版給大家參考

眨眼
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 22:20
引言回覆

001. 100. 兩支 謝謝!

裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  下一頁
1頁(共40頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔