WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]沒有日期的勞力士較不保值?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sinmin39
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 23:29
引言回覆

如題,請問各位前輩,小弟想入手人生第一隻勞114060 or 116610 LN,朋友說沒有日期的勞114060較不保值,推薦我直上116610 LN,是這樣嗎?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 23:32
引言回覆

那 迪通拿 也沒日期啊 ...
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 23:33
引言回覆

你有沒有喜歡才是重點吧 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 00:41
引言回覆

不過116610LN是比114060LN保值
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 01:07
引言回覆

如上述說的青菜蘿蔔各有所好吧! 我個人偏好無日期款 所以買14060m 116520B 116000 幫老婆買114270 和 77080 沒一只有日期的 我喜歡沒日期的簡潔和方便 如果錶多支的話沒有每天戴會很麻煩 無日期款式就不需要每次戴都要調日期 供您參考
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 06:21
引言回覆

正確~
你朋友說的沒錯,
但那是針對同款式而言是對的,
比如說116610和114060,116200和116000這種同款有出日期和沒日期的,
沒日期的以後要賣你就知道了,
對於一些原本就沒日期的錶款不在此限(如116520,116400,214270......)
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 08:17
引言回覆

把調整日期的動作 視為與錶的互動對話 而且多花不了多少時間

沒日期是方便一點

見人見智囉
camino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 08:34
引言回覆

買自己喜歡的最重要!!! 等您開箱 th_017_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 09:13
引言回覆

114060的訂價本來就比116610低..
好像沒有比較保值或不保值的問題, 不過給人的印像中114060是最入門的水鬼.
我個人也偏好有日期的錶..
firemanjack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-19 11:59
引言回覆

瞬跳換日,還有凸起的水泡日期窗!經典!但是第二隻勞的話,我就想入手無日期的!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔