WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]不甚滿意的王X昌選購GS經驗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CALAMOS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 23:23
引言回覆

原本的月相武士刀要少帶以避免再有新傷痕,所以想挑ㄧ隻也是spring drive的錶來作日常使用。(這個理由很充足吧!)
在網路搜索無意間發現聲名遠播的王先生那邊有幾隻GS,下班就過去看看。看到實錶蠻中意的,想最後確認兩個問題就差不多可以決定了,一個是網頁說的保單是國內還是國外 & 日幣貶這麼多了,價格還有沒有空間。要是能少個幾百塊也可以吃頓大餐。
那位接待大姐一聽到確認保單的問題,帶著一副"你最好要買哦"的表情去找盒子了。不過似乎那邊GS很少人問,她找盒子費了點時間,而且大概是晚餐時間到了,血糖低,還弄倒了一疊盒子。

我像個小媳婦似地坐在原地,用抱歉的眼神望向那邊。

終於盒子找到了,那位大姐走過來,砰的一聲把外紙箱丟在我面前,然後粗魯地拉著和紙將錶盒拿出,翻找出一張某形象店統一發票跟一張DM,瞄了一眼,又把發票丟在我前面的櫃檯上。

上次有這個經驗是在香港的茶餐廳,服務生大媽丟公仔麵上桌。

我原本雀躍的心情瞬間急凍,虧我原本還想增進國內GDP勒!除非現在突然報一個讓眼睛會掉出來的價格給我,不然我要買也是去日本樂天買,還比較便宜!然後另一位親切多的大姐聽了我說日幣貶值所以bala bala後,就說"好啦少你一千塊",於是我就卑微地說"請讓我考慮一下",結束了這趟不能跟老婆說的小旅行。

題外話:從那張發票金額來推算,折扣之大,原來之前AD一直強調的GS折扣極低的說法,是虎濫。也許那位前手是超VIP吧。
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 05:00
引言回覆

坦白說,我在王永昌賣過錶,也買過錶,我覺得那邊的阿姨們跟王老闆人其實都很不錯,甚至都會給些中肯的建議,不會為了要賺你錢而亂說一通,服務態度我覺得也不會差,以上是小弟的經驗... th_053_XD
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 07:35
引言回覆

板主妙筆生花極生動
小媳婦似地坐在原地,用抱歉的眼神望向那邊
想當初去試穿高價皮衣沒買時
也是如此,
我能體會 困惑
CALAMOS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 10:12
引言回覆

CashWu 寫到:
坦白說,我在王永昌賣過錶,也買過錶,我覺得那邊的阿姨們跟王老闆人其實都很不錯,甚至都會給些中肯的建議,不會為了要賺你錢而亂說一通,服務態度我覺得也不會差,以上是小弟的經驗... th_053_XD

對呀,其實另一位大姐就很親切,笑臉迎人。如果昨天是她接待的話,我現在大概還在想這隻錶該報多少錢讓老婆知道才合理...
CALAMOS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 10:16
引言回覆

wish0393 寫到:
板主妙筆生花極生動
小媳婦似地坐在原地,用抱歉的眼神望向那邊
想當初去試穿高價皮衣沒買時
也是如此,
我能體會 困惑

害羞 說出來讓大家笑一笑啦∼ 買奢侈品的共通經驗
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 10:40
引言回覆

提供一下小弟的破解經驗
初幾次到店家時兩位阿姨(身形較瘦小為老闆娘,另一為請的員工),都是板著臉,互動冷淡,但跟店裡那些"常客"互動倒是很熱絡
後來我跟冷淡的阿姨聊聊天,聊大陸工作的趣事或錶店購表遇到鳥事等等........然後就不再冷淡了,變的很熱情像熟客一樣
後來有陣子沒去,再去時一樣板著臉,互動冷淡,我就在使一次破解........然後就不再冷淡了,變的很熱情像熟客一樣
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 10:40
引言回覆

有考慮寫短篇小說嗎~!?! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 11:05
引言回覆

我每次去 都直接找老王或他兒子
幹嘛看女人的臉色?! 你覺得她會比你懂錶嗎?

比較聊得開 也比較好談價格一點點
(反正老王那 如果不是他們那一掛的老巴友介紹,是誰....請多爬文 呵~)
頂多就是給殺 8000~1000間,看品牌看錶款

但如果是那幾位常去店裡坐者喝咖啡聊是非的老巴友介紹帶過去的
殺個 1-2萬都是有的... 耍酷

我會不會說太多了 ㄏㄏㄏ
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 12:55
引言回覆

服務態度差的店家..再便宜我也出不了手....
path0810
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 22:48
引言回覆

在下我19歲還在唸書,去年抱著期待的心情到店裡參觀,然而,店裡阿姨的態度讓我十分不自在,一副我走錯地方的樣子,狗眼看人低,相對於101寶璣專賣店的親切服務,他們的態度實在讓人難以接受。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔