WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 非常後悔去 RSC 勞服
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fatdog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 00:09
引言回覆

因為總覺的手上目前戴的這隻水鬼,錶帶不是很合手,
於是就跑去台北 RSC ,把多的錶節帶過去讓師傅加長,調整一下錶帶長度。
先把資料填一填,櫃台小姐就檢查了一下錶殼,沒什麼刮傷,
但小姐完全沒檢查錶帶的傷痕,我就覺的好像有點怪怪的。
檢查完之後,就把錶送進去了,約過了 15 分左右,調好送出來,錶帶就多了很多刮傷。

當下只覺的很幹,心想如果反應給小姐聽,應該也只是再去拋光而已,
所以就摸摸鼻子,自認倒楣的離開了。
小弟許多錶輪流帶,而且平時戴錶都很小心,這隻錶幾乎連細紋都很少,
在原本的鐘錶店買的時候,調整錶帶都沒什麼刮傷,
況且錶節是用轉螺絲的方式拆下來的,不是用鐵棒卡進去的,拆裝個錶節應該很容易才對,
結果才拿去勞服調個錶帶長度而已,就可以把錶帶刮成這樣,
RSC 的師傅都沒有同理心,都隨便這樣對待客人的手錶嗎?
勞服這麼粗糙的手法,實在另人生氣。
早知道就去買工具自已動手了。

fatdog 在 星期五 2015-04-10 00:04 作了第 2 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 00:16
引言回覆

如果是我 我會當場反應給小姐聽 非常生氣
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 00:34
引言回覆

這個太扯了吧!!! 我平常戴都沒有這麼明顯的刮痕

我也會當場反映,畢竟這不是幾千元的手錶 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 00:37
引言回覆

是呀, 怎麼沒當場反應呢!!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 00:53
引言回覆

版大已經離開現場了, 就別在他傷口上灑鹽了 ...

就算現在再去 RSC 反應, 也無法舉證是師傅造成的了 ...

坦白講, 不論任何原因要把錶送去給師傅, 個人的經驗都是要先有良好心理建設, 是很有可能會徒增傷痕的; 若只是送修錶頭, 就自己取下錶帶, 免得錶帶徒增更多傷痕 ; 若要像版大那樣加練節, 把其他鍊節用膠膜包起來; 新錶買完要調錶帶, 除了會調到的部分, 我會先自備膠膜把錶頭及其他錶帶部分包起來 ...
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 01:12
引言回覆

偶都自己調錶節~!

就算不小心傷到~幹剿自己比較容易釋懷~ 耍酷
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 02:36
引言回覆

如有需修復 我可以幫忙!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 02:40
引言回覆

dearlevisok 寫到:
如有需修復 我可以幫忙!

阿嘉~!交給你就OK了~! 眨眼
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 08:08
引言回覆

能體會這種心情
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 08:48
引言回覆

手錶這地方很容易有這樣的痕跡,手放桌上就會造成這痕跡(新錶戴幾天就會有)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔