WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710BLNR 和 116660
開新主題 回覆文章 Share
116710BLNR 和 116660
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Rten1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 00:31
引言回覆

各位Rolex先進.

小弟想入手人生的第一支Rolex,目前看到的為標題的二款.
有幾個問題想請教.

1. 目前這二支在台灣的訂價為何?
2. 若想購入的話,請教推薦的店家?台中,台北皆可 (水貨,AD皆可. 因為新品全球保固<-爬文來的)
3. 聽說一般購入都可談到九折,有熟門路的可到八折左右. 如有確認有無熱心先進可協助?
4. 付現,刷卡都可. 但還是希望能刷卡..因為信用卡點數好用.. 有刷卡又有不錯折數的嗎?
5. 去日本或香港買. (JACK ROAD, 龜吉 等.. 價格加上退稅會比台灣便宜嗎?)
因為二月要去北海道,想說要不要再排去東京,或者專程過去幾天.
6. 這二款哪一款二手跌價哪一款比較好? (純粹了解..)

謝謝..
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 18:51
引言回覆

Hi~
我自己前陣子才購入BLNR
目前AD都是照訂價賣(NT.287000)
也不一定有貨
至少我跑了兩家都要排隊
最後是在有現貨的101入手
搭配101的刷卡活動大約省下約一萬元還可以六期分期零利率
提供給你參考
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 20:31
引言回覆

BLNR。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 23:19
引言回覆

如果 116660是指深海黑面那只的話....那買起來是c/p較高的 不管水或貨公司貨 折扣都大......除非是D-BLUE...台灣AD就按訂價賣 外國護照可退稅

台灣AD的話...BLNR則扣較硬...去年中以前都是沒折扣 現在應該至少有95了吧?! (這不確定)

抗跌程度 我覺得BLNR好過深海...

我有過BLNR,後來換錶....要這兩只選....我會選深海 D-BLUE...越看越喜歡 戴起來也很好看~呵~
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 00:09
引言回覆

首選深海,經典不敗之作! 眨眼
Rten1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 03:15
引言回覆

ralph_pan 寫到:
Hi~
我自己前陣子才購入BLNR
目前AD都是照訂價賣(NT.287000)
也不一定有貨
至少我跑了兩家都要排隊
最後是在有現貨的101入手
搭配101的刷卡活動大約省下約一萬元還可以六期分期零利率
提供給你參考

pan大
了解, 看來也真的要看有無現貨了.
Rten1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 03:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
如果 116660是指深海黑面那只的話....那買起來是c/p較高的 不管水或貨公司貨 折扣都大......除非是D-BLUE...台灣AD就按訂價賣 外國護照可退稅
台灣AD的話...BLNR則扣較硬...去年中以前都是沒折扣 現在應該至少有95了吧?! (這不確定)
我有過BLNR,後來換錶....要這兩只選....我會選深海 D-BLUE...越看越喜歡 戴起來也很好看~呵~

VIP大, 了解.
等等會去台中看看. 順便了解D-Blue有沒有現貨.
順便了解一下差4mm, 我這瘦子戴 D-Bule會不會太不搭.
謝謝您.
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 07:16
引言回覆

Rten1 寫到:
Vipbig 寫到:

VIP大, 了解.
順便了解一下差4mm, 我這瘦子戴 D-Bule會不會太不搭.
謝謝您.

個人認為不是44mm直徑的問題,反而是厚度及重量的問題,所以見議一般size的BLNR。當然,實物試戴後,就知道自己喜歡及適合哪支。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 09:09
引言回覆

SuperManfred 寫到:
Rten1 寫到:
Vipbig 寫到:

VIP大, 了解.
謝謝您.

個人認為不是44mm直徑的問題,反而是厚度及重量的問題,所以見議一般size的BLNR。當然,實物試戴後,就知道自己喜歡及適合哪支。

S兄點出重點..43-44mm(真是眾說分芸,有的說43,有的說44..我各人以我常戴的IWC 3878去比較...覺得深海應是43mm)根本不是重點,你若戴panerai好看,就戴的起它
但深海的厚度真是它媽的厚..硬是又比我的3878厚個3mm有...3878已經夠厚了
深海又更厚..大重點來了..深海又搭鍊帶..上下錶耳完全被鍊帶全部填滿
不像裝皮帶有空隙露出,可以視覺上縮小整體配戴感
所以整個深海戴起來視覺上很龐然大物...手腕不夠寬厚的人初戴
ㄧ定有很強的不適應感..另外,全黑面視覺上看起來又更小
會覺得錶面小小的 錶圈大大的
若是藍黑漸層的D Blue,則視覺上的緩和了這現像

另外 我覺得你很難在台中AD看到BLNR和深藍...這兩支通常AD到貨都直接call 客了
不擺出來..中友迪生可以不用去了
我連兩禮拜週末都有經過..不只這兩只無,連全貴金屬的運動款ㄧ只都沒..應該都先收起來了
呵..
Rten1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 12:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
SuperManfred 寫到:
Rten1 寫到:
Vipbig 寫到:

VIP大, 了解.
謝謝您.

S兄點出重點..43-44mm(真是眾說分芸,有的說43,有的說44..我各人以我常戴的IWC 3878去比較...覺得深海應是43mm)根本不是重點,你若戴panerai好看,就戴的起它
但深海的厚度真是它媽的厚..硬是又比我的3878厚個3mm有...3878已經夠厚了
深海又更厚..

另外 我覺得你很難在台中AD看到BLNR和深藍...這兩支通常AD到貨都直接call 客了
不擺出來..中友迪生可以不用去了
我連兩禮拜週末都有經過..不只這兩只無,連全貴金屬的運動款ㄧ只都沒..應該都先收起來了
呵..

剛才先電話詢問幾家店,果真都沒現貨,連看都不用去了=.=
且都説排隊要看Rolex配貨,某家說一年才配一隻D-Blue.. 看來真要出國淘看看了>.<
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔