WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] PP 證實台港降價
開新主題 回覆文章 Share
[消息] PP 證實台港降價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
發表人 內容
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-03-11 09:12
引言回覆

hawk1010 寫到:
請教前輩,小弟想入門小屁屁,但口袋淺所以目標是5167/1A,請問北部哪裡買比較適合?折扣可以多少呢?謝謝幫忙了

AD 都可以吧
不過 總代理的親戚應該貨最多吧
生很多黃金那一家
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-15 10:00
引言回覆

sellwater 寫到:
請教前輩,小弟想入門小屁屁,但口袋淺所以目標是5167/1A,請問北部哪裡買比較適合?折扣可以多少呢?謝謝幫忙了

AD 都可以吧
不過 總代理的親戚應該貨最多吧
生很多黃金那一家

謝謝您的回覆, 請問5167/1A和5711/1A目前的折扣可以談到多少?
心裡有個底想趕快去排隊了, 感謝~~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-15 10:25
引言回覆

5711/1A要折扣..........很難 害羞 害羞 害羞
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-15 10:36
引言回覆

kingdom 寫到:
5711/1A要折扣..........很難 害羞 害羞 害羞

要等到貨 都非常難了
沒有資格拿貨時, 是沒有折扣的問題
有資格拿貨時, 沒有被超定價 就要感謝佛心了

害羞
害羞
zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-15 12:08
引言回覆

昨天才聽到有貨,還在思考時就被買走了... 害羞
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-15 15:06
引言回覆

如果是 5711
我定一支, 但是AD要賣我2色
我一定去領 2支的錢 立馬去拿貨

哈 哈 哈
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-08 12:04
引言回覆

我已經去排隊了, 預計要一年以上, 官方95折, 就慢慢等吧......
neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-09 02:57
引言回覆

我已經去排隊了, 預計要一年以上, 官方95折, 就慢慢等吧......

請問您是排哪一隻呢? 5167/1A還是5711/1A? 方便透露在哪排的呢? 謝謝
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-28 17:41
引言回覆

請問5167/1A如果有貨,生客折扣可到多少?因為小弟是買ROLEX的表,品質穩定,PP呢?不想買了PP卻只能戴的小心翼翼,很怕花了2倍的錢卻沒有ROLEX的品質 難過
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-07-01 13:05
引言回覆

我前幾個星期問遍了台灣大陸香港新加坡的PP AD甚至德國幾家表店問都沒有5167和5711,
5711基本上店家都說至少等一兩年,有一家表店直接給我看waiting list有幾十個人.
上海PP直接不接受預訂
5167說等半年到一年看看, 但我棄而不捨的在台北問到有一支5167-1A,不鏽鋼錶帶
我不喜歡只好作罷,博愛路會生黃金那家店,現在知道賣出去了沒
接著又在東京問到有一支5167橡膠錶帶,只願意等我兩天.我二話不說買了張機票隔天飛到東京去買回來.
這兩支表能買到就要開心了,不要想折扣. 有的國家還加價賣

勞力士真的比較適合粗戴,5167和5711當然不能跟勞力士比耐操
但是這兩支表跟其他的PP來講相對不會那麼脆弱,
國外論壇有人戴這支錶游泳跑步騎腳踏車, 但東京PP表店並不建議我戴5167游泳,
雖然他標示防水120米

品質的話PP和Rolex都穩定,售後保養維修也都沒有問題

我戴了快兩星期, 5167每天誤差真的只有2秒左右
跟我的勞力士天文台認證116622幾乎一樣準確

您重視的品質是指什麼? 工藝? 耐用度? 準確度? 服務?

買你喜歡,適合你的表, 買了以後自己喜歡不會後悔

兩三百萬甚至兩三千萬的錶又怕碰水又怕刮傷, 又沒有天文台認證

不能說人家品質不好吧!

11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔