WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新年快樂,五福臨門、一路發發、長長久久!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 11:45
引言回覆

尋尋覓覓多時,總算在除夕夜入手盒單俱全的16520黑白郎君一對,它們取代了116509成為我的羊年新歡∼拉絲錶耳跟面盤的layout確實比116520有味道多了!

saabyang 在 星期六 2015-02-28 00:59 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 12:36
引言回覆

哇~ 好棒棒!

黑白郎君 收的好~ 讚

雖然一字排開....我還是覺得116509最出眾上相 ㄏㄏㄏ
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 12:40
引言回覆

了不起,第一次看到Daytona這樣買

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 12:48
引言回覆

可惜116528 Paul Newman dial太早賣了~不然可以排六六大順 裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 12:51
引言回覆

116528 Paul Newman dial 在我這 我可以借 saabyang大大 完成 六六大順

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 13:08
引言回覆

stx 寫到:
116528 Paul Newman dial 在我這 我可以借 saabyang大大 完成 六六大順

感謝STX大,下回聚聚^^對我來說真正的終極目標是冰藍面,再努力個幾年看看有沒有機會買下XD剛上市時有幸摸了它兩把,沉甸甸手感令人回味再三...

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 13:15
引言回覆

saab兄

我們選擇的Daytona品味很像喔
我本來也是想建議你來個66大順...且是要116528 PN 這個面
=>注意她很久了 且價格(二手價)也比起其他熱門Daytona(沒辦法 近幾年 RG 116505的確比較多人買單) 好入手....

"116528 Paul Newman dial太早賣了~不然可以排六六大順"

我覺得這兩只(116509 黑紅 and 116528 PN) 是我眼中最上相最美的Daytona! 耍酷

66大順比5福臨門 可上一階啦....

有鑽的 我偏好 Day-Date系列 裝白ㄘ
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 13:33
引言回覆

Vipbig 寫到:
saab兄

我們選擇的Daytona品味很像喔
我本來也是想建議你來個66大順...且是要116528 PN 這個面
=>注意她很久了 且價格(二手價)也比起其他熱門Daytona(沒辦法 近幾年 RG 116505的確比較多人買單) 好入手....

"116528 Paul Newman dial太早賣了~不然可以排六六大順"

我覺得這兩只(116509 黑紅 and 116528 PN) 是我眼中最上相最美的Daytona! 耍酷

66大順比5福臨門 可上一階啦....

有鑽的 我偏好 Day-Date系列 裝白ㄘ

灰太郎兄好品味!

116528 Y字頭盒單全,當年入手價4X萬,rsc還保固了一片全新底蓋給我XD可惜價格回不去了,是我賣了最後悔的一只錶...翻翻當年老帖:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20996
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 13:44
引言回覆

這篇我有印象 不過沒照片...快PO照片 讓我乾過癮一下~ 雖然網路google一下就跑出來了....但感覺不一樣啦....

現在116528要能收到50W品項好的就萬幸了.....不用想4開頭了 困惑

另外 116506 冰藍 不用急者出手.....現在已經有人 15X 就入手新品了
等二手美品 價格應該更漂亮~
(除非堅持一定要國內AD貨單 那就當我沒講了...那就很難買到180底下的了...)

我就是在中美試戴過柏金迪30分 那種重沉沉的手感 讓我覺得戴116509一點都不重 很順手...反而現在戴其他鋼款的錶款 都覺得怎麼那麼輕....
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 13:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
這篇我有印象 不過沒照片...快PO照片 讓我乾過癮一下~ 雖然網路google一下就跑出來了....但感覺不一樣啦....

現在116528要能收到50W品項好的就萬幸了.....不用想4開頭了 困惑

另外 116506 冰藍 不用急者出手.....現在已經有人 15X 就入手新品了
等二手美品 價格應該更漂亮~
(除非堅持一定要國內AD貨單 那就當我沒講了...那就很難買到180底下的了...)

我就是在中美試戴過柏金迪30分 那種重沉沉的手感 讓我覺得戴116509一點都不重 很順手...反而現在戴其他鋼款的錶款 都覺得怎麼那麼輕....

照片要回家找硬碟了...當年我還沒有po圖的習慣,可惜吶...印象中我好像是把116528拿去換了只屁屁5107,現在回想起528的面盤,好懷念阿...

saabyang 在 星期三 2015-02-25 09:46 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔