WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] SBEX001 - New SEIKO MM 1000m, Hi-Beat, 8L55
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-18 11:05
引言回覆

New SEIKO MM 1000m
Hi-Beat 36000
8L55

千米綠MM?

TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-18 11:32
引言回覆

恩,看來確實是千米MM耶

可是那個36000轉的機芯...看來很威耶

現役錶款有用36000BPH的機芯嗎?

挖... 那個價錢......看來這個千米妹妹....我是娶不起啦

我還是認分的存我的300 妹妹好了...... 耍酷
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-18 11:35
引言回覆

新色的鮪魚看起來還不錯
多謝分享
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-18 11:43
引言回覆

TED 寫到:
恩,看來確實是千米MM耶
可是那個36000轉的機芯...看來很威耶
現役錶款有用36000BPH的機芯嗎?
挖... 那個價錢......看來這個千米妹妹....我是娶不起啦
我還是認分的存我的300 妹妹好了...... 耍酷

SEIKO Hi-Beat 36000 之前都用在GS的9S機芯上

現在下放至8L55

不過那65萬日幣的訂價真的會嚇退不少人
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-18 12:01
引言回覆

鈦合金
陶瓷圈
其實還好
CASEIN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-18 19:30
引言回覆

規格外型很誘人...
偏偏價格很驚人...
我還是乖乖買我的SBDX001就好......... 難過
Yulun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 10:43
引言回覆

目前知道尺寸48X19.3mm比sbdb001大一號很,面盤應該不是陶瓷的待確認
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 18:05
引言回覆

千米MM的實品照片出來了

Seiko Marinemaster SBEX001 (Live-Bilder)

http://diveintowatches.com/2015/03/18/seiko-marinemaster-sbex001-live-bilder/

leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-19 18:14
引言回覆

面盤Seiko下面的字感覺好擠
吸引我注意力的不是6309面
也不是金針跟新prospex logo龍頭
而是螺絲!
stst90623stst
新進會員
新進會員